Как сделать красиво на бумаге
Роджер Паркер
Автор, один из опытнейших дизайнеров, поделится с вами своими секретами, научит, как завладеть вниманием читателя, включив в действие весь арсенал изобразительных средств современного компьютера. Вы узнаете, как создавать документы, будь это рекламный буклет, объявление в газете или журнале, отчет о работе или резюме для потенциального работодателя.
Серия: | Библиотека дизайнера |
Издательство: | Символ-Плюс |
Лучшая рецензия на книгу
9 мая 2022 г. 13:25
В этой книге я полностью разочарована. Вся информация подана очень поверхностно и неинтересно. Мне кажется, даже для новичка не найдется ничего полезного или откровенно нового, чего нельзя найти в интернете на первом попавшемся сайте о принципах дизайна. И язык и оформление явно устарели. Мне кажется это не самая лучшая книга, особенно для первого знакомства с дизайном и версткой.
ISBN: 5-93286-098-7, 978-5-93286-098-4
Год издания: 2008
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70x100/16 (~167x236 мм)
Всего 59 мая 2022 г. 13:25
19 марта 2014 г. 21:09
Книжка несколько поверхностная и местами устаревшая, но для новичка в дизайне помогает заполнить кое-какие пробелы. Больше всего понравились главы Страндартные ошибки дизайна и Редизайн документов. В общем и целом «Дизайн для НЕдизайнеров» Робин Вильямс мне понравилась гораздо больше, а принципы компоновки фотографий на странице рекомендую изучить по книге Александра Лапина «Фотография как».
Всего 2Похожие книги