История ученика и учительницы.
Авторы: Далл Ен Лим, Су Хен Ли; Название книги: Дисбаланс. Том 1; Год издания: 2009; Издательство: Фабрика комиксов; Жанр: Школа, романтика, комедия, повседневность, сэйнэн, этти, драма, гарем; Сюжет: Вернуть потерянный кошелек – благородное дело, но только не в том случае, когда в нем не хватает половины денег. Именно такая история приключилась со старшеклассником Джин Хо Мёном, который позаимствовал 7 тысяч вон из кошелька, потерянного прекрасной девушкой. Последняя согласилась считать эту сумму ссудой, и, возможно, на этом все бы и кончилось, однако судьба сыграла с Джин Хо злую шутку – придя на следующий день в школу, молодой человек узнал в давешней незнакомке свою новую классную руководительницу! Прекрасная, но холодная и высокомерная Хэ Ён тут же возненавидела своего вспыльчивого и, как ей казалось, жуликоватого ученика, однако, как это часто бывает, рядом с ненавистью нашлось место и любви… Моё мнение: Ой, как лень было писать сюжет, ибо читала мангу давно, но мне она очень понравилась :) Правда, меня сначала смутила девушка/женщина на томике, я подумала - лишь бы не какая-нибудь порнушка, ибо приобрела его, уже и не помню как и когда, не суть. Вообщем, и меня так поглотила эта история, что мне хотелось читать дальше и дальше. Хотя имена у героев мне показались слишком сложными и замудрёнными, что я просто постоянно забывала их. Первое, что тут бросается в глаза это, как обычно, школа - гг, его приятель, клуб, и тут бац, сексуальная женщина с формами, их отношения развиваются не быстро, не медленно, это, кстати, для меня оказалось плюсиком. Сами герои - ну, мадама-училка ведёт себя как обычная школьница, смущается, глупит, истерит и когда нужно поможет. Паренёк мне тут больше симпатичен - умён, амбициозен, добрый, милый, ну прям классика жанра, как же ещё =) Да и сюжет тут не плох, не скучный, не напрягает, читается легко, а рисовка, к ней я тоже отнеслась положительно. Вывод: Для любителей манги, жанра школа и ванильки, конечно же, рекомендую, надеюсь, не пожалеете, приятного чтения :)
Поставила - https://s.livelib.ru/img/stars2/r50-green.png">
Рецензия написана в рамках игры "Несказанные речи".