Академия вампиров. Книга 1. Охотники и жертвы
Цикл: | Академия вампиров, книга №1 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
27 марта 2023 г. 14:42
3 Лучше тосковать по магии и быть в здравом уме, чем владеть ею и быть сумасшедшей (с)
"Вампиров знаю, уа люблю" - думала я, когда бралась за в целом уже не новую, но все же нашумевшую сагу, в ожидании чего-то ну прям вау. Wow-эффекта не случилось ни с первой, ни с десятой главы и, пожалуй, не скажу, что мне понравилось.
Временами (часто-часто) меня бесили герои - возможно, даже абсолютно все! Они плоские, максимально странные, по-детски наивно считающие, что они круче всех! И если более менее главных персоналий можно отличить друг от друга, то вот массовка парней, так и остается таковой - безликой и серой. Эпизоды с местью с обеих сторон выглядят как дешевый эпатаж. Да и вообще с логикой и характерами персонажей ну прям беда. Да, почти под конец автор старается пояснить источник такого поведения и в целом, можно такое принять, но читать это по-большей части скучно. Как…
Академия вампиров. Охотники и жертвы — Райчел Мид, роман
Перевод: Б. Жужунава
ISBN: 978-5-699-37148-8
Год издания: 2009
432 стр.
Формат 84x108/32 (130х205 мм)
Тираж 12000 экз.
Твердый переплет
Автор книги Райчел Мид рассказывала в одном из интервью, что обложка первого русского издания книги "Охотники и жертвы" ей очень понравилась. Райчел Мид также отметила, что девушка, изображенная на обложке, в точности соответствует её представлению о Розе Хэзевей.
2014 – «Академия вампиров».
Академия вампиров (2022) Сериал снят по мотивам цикла книг. Сериал закрыт после 1-го сезона из-за низких рейтингов. Вышло 10 серий.
Райчел Мид «Академия вампиров. Охотники и жертвы»
Наш мир, 21 век
Всего 26227 марта 2023 г. 14:42
29 апреля 2023 г. 06:06
5 Ну, я думала тут только про мужиков, а приятным бонусом оказался сюжет
Фактически неделя постоянного пребывания в московской подземке может быть весьма продуктивной, если знаешь, как выкроить себе место, чтобы забиться до конечной с книжкой .
Решила я прочитать, а скорее даже перечитать данный цикл (нет не из-за нового сериала с красивым актером, хотя я не исключаю, что подобная мотивация тоже была) мне пришла в голову, когда я на просторах интернета увидела, что книгу перезапустили в новых обложках. Стильные красивые цвета для меня, сороки – это прям то, что нужно. Убедилась я в добропорядочности переплета уже в магазине: твердый, странички беленькие, еще и узоры какие-то там, где главы начинаются – ну красотуля.
Читала я книги последний раз где-то в году 2015, и запомнила оттуда крайне мало. В основном из-за бушующих гормонов пубертата я помнила почти…
Всего 18Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу