Элайзабел Крэй и Темное Братство
Серия: | Люди против магов |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
8 апреля 2022 г. 23:13
3.5 А могло бы быть "ВАУ!"...
Элайзабел почти утвердилась в мысли, что встреча ее с Таниэлем также не была случайной удачей, что они нашли друг друга не иначе как по велению судьбы. Таниэль Фокс, Кэтлин Беннет, король Кротт, детектив Карвер — всех их объединила одна задача, о существовании которой еще неделю назад они даже не подозревали.
Мимо внециклового фэнтези мне всегда трудно пройти мимо, уж больно это редкий зверь в данном жанре. Так что, когда таковое выпало в клубных чтениях, сразу решила, что я в деле, тем более краем уха услышала, что немного напоминает нежно любимого мной Локвуда. И по началу читала и радовалась, да, местами похоже, но при этом совсем другая захватывающая история.
Альтернативный Лондон примерно конца 19 - начала 20 века. За двадцать лет до описываемых событий в город пришёл Век Разума,…
ISBN: 978-5-699-30544-5
Год издания: 2008
Страниц 464 стр.
Формат 84x108/32 (130х200 мм)
Тираж 3000 экз.
Твердый переплет
Переводчик Людмила Бочарова
Иллюстрация на обложке В. Еклериса
2006 г. — Премия Род Айленда за подростковую книгу
2001 г. — Детская книжная премия «Нестле» (Книги для детей 9 - 11 лет)
Всего 368 апреля 2022 г. 23:13
3.5 А могло бы быть "ВАУ!"...
23 мая 2022 г. 09:13
5 Замечательное фэнтези!
Отличное и увлекательное фэнтези. Книг рассказывает об альтернативном мире, где после войны стали вылезать монстры. Действие происходи в Лондоне и рассказывает об охотниках за той самой нечистью, которые находят девушку без сознания, а когда она приходит в себя, то ничего не помнит... Крис Вудинг очень сильный и интересный автор, на мой взгляд, и в его романах всегда очень продуманные и реалистичные персонажи, сюжет, с интересными ходами и неожиданными переходами, да и вообще, читается очень круто! От меня 5 баллов из 5 и совет почитать, хотя сейчас найти бумажную книгу представляется мне практически невозможным.
Всего 6Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу