Гиппопотам
Серия: | The Best of Phantom |
Издательство: | Фантом Пресс |
Лучшая рецензия на книгу
17 сентября 2022 г. 20:25
Стивен Фрай как всегда прекрасен. И как всегда я не могу его порекомендовать, потому что он специфичен (как бы не презирал это слово Гиппопотам Тед Уоллис).
Тед Уоллис пожилой поэт, который постепенно под гнетом жизненных плетей превратился в конченного циника. Но как все циники он беспощадно рационален и практичен. Наверное по этой причине его крестница Джейн отправила его в поместье к дяде с оооочень специфичной миссией разобраться в семейных хитросплетениях и чудесных исцелениях.
Книга полна тонкой иронии хорошего знатока человеческих душ. Стивен Фрай не пытается нудствовать, что хорошо, а что плохо. Он просто рисует жизнь, в которой добро и зло так переплетены, что нет сил их распутать, только разрубить одним ударом.
Мне искренне жаль, что многие лишены возможности проникнуться теплотой…
Гиппопотам — Стивен Фрай, роман
Тип обложки: твердая
Количество страниц: 480
Тираж: 5 000 экз.
Всего 17717 сентября 2022 г. 20:25
Мне искренне жаль, что многие лишены возможности проникнуться теплотой…
29 марта 2022 г. 17:26
0.5
Начала читать данную книгу и с первых страниц у меня к ней отвращение, никакого литературного языка набор незатейливых похотливых мыслей, мучала я книгу до конца первой главы, на большее меня не хватило. Пожалуй это одна из немногих книг, которые мной останутся недочитанными. Не понимаю восторженных рецензий на данный "шедевр"
книга была начата и не дочитана по совету во флэшмобе Virineya
Всего 11Похожие книги