Пуаро ведет следствие. Романы. Рассказы (сборник)

Агата Кристи

4,4

Если в деле есть хоть одна сомнительная деталь, знаменитый сыщик будет проверять ее, пока не докопается до истины. Так, в романе "Раз, два - пряжку застегни" он сомневается в виновности человека,…
Серия: Весь Эркюль Пуаро
Издательство: Центрполиграф

Лучшая рецензия на книгу

20 сентября 2023 г. 17:31

Это запутанный детектив с неожиданным финалом. Многое здесь намешано- и роковая любовь, и шпионаж, и цепь убийств ничем не примечательных людей. Мне нравится, что Пуаро даже в своём немолодом возрасте ценит женскую красоту и интересуется женщинами, что и помогает ему разобраться в этом деле. Меня поразило то, что он знал цену и качество женских чулок. В целом, сюжет динамичный, есть внезапные сюжетные повороты, убийцу я не угадала.

Раз, два - пряжку застегни, роман

Перевод: В. Тирдатов

Загадка дешевой квартиры, рассказ

стр. 403-423

Убийство в Хантерс-Лодж, рассказ

стр. 424-441

Кража в миллион долларов, рассказ

стр. 442-455

Месть фараона, рассказ

Перевод: Павел Рубцов

стр. 456-478

Переполох в отеле "Гранд Метрополитен", рассказ

стр. 479-502

Тайна смерти итальянского графа, рассказ

стр. 554-569

Пропавшее завещание, рассказ

стр. 570-586

ISBN: 5-9524-0130-9, 5-9524-0043-4

Год издания: 2003

Выпуск 7
Иллюстрации Е.М. Ульяновой

Страниц 587 стр.
Формат 84x108/32 (130х200 мм)
Тираж 8000 экз.
Твердый переплет

Агата Кристи «Слоны умеют помнить»

Агата Кристи «Раз, два - пряжку застегни»

Агата Кристи «Тайна смерти итальянского графа»

Агата Кристи «Убийство в Хантерс-Лодж»

Агата Кристи «Похищение премьер-министра»

Я представляю интересы автора этой книги

20 сентября 2023 г. 17:31

TvoyaBelle

Пасхальный кролик

24 сентября 2023 г. 17:19

4 Ох уж эти стоматологи, вокруг них сплошной страх!

О чем? У Знаменитого сыщика Эркюля Пуаро, как и у всех людей, могут болеть зубы и он ходит к стоматологу (больная тема сейчас для меня :). На следующий день после приема у врача, детектив узнают, что дантист покончил с собой. Но Пуаро считает, что это убийство…

Впечатления:

Интересно, как и любая книга Агаты Кристи. Кто убийца я, конечно же, не догадалась. Умеет писательница обводить вокруг пальца) Да, поворот неожиданный, но почему-то этот роман не запал мне в душу, как некоторые другие у Кристи. Просто прочитал один раз и забыл

Я бы не посоветовала с этой книги начинать знакомство с писательницей, есть книги у нее куда интересней

Подборки