Экхарт Толле - Новая Земля
4,4

Лучшая рецензия на книгу

26 декабря 2022 г. 19:25

0 Переосмысление. Перечитал через 5 лет.

Впервые эту книгу я прочитал лет 5 назад, когда в моей жизни присутствовало стойкое чувство неопределённости. Первое прочтение хоть отчасти и вдохновило меня, но тогда я был совершенно не готов к этой книге, как знать может и сейчас (да именно сейчас! :D) тоже не готов до конца принять все что в ней написано.

Знаю одно, с многими рассуждениями в этой книги я в целом согласен, очередное переосмысление и взгляд со стороны уж точно не был лишним.

Не берусь утверждать, что это книга меняет меня или я стал адептом принципов философии Экхарта Толле, вовсе нет, но и утверждать обратное я тоже не могу, вот как то так я готов подытожить прочтение этой книги, ведь и сам концепт описан в том же духе.

Есть эго, да есть! Есть болевое тело, да есть!
И то и другое это как бы не ты, но ты, в это хочется…

Год издания: 2007

Я — автор этой книги

26 декабря 2022 г. 19:25

0 Переосмысление. Перечитал через 5 лет.

Есть эго, да есть! Есть болевое тело, да есть!
И то и другое это как бы не ты, но ты, в это хочется…

6 марта 2022 г. 06:38

0 пробуждение

Эта книга оказалась в то время, когда нужна была поддержка. Помогла ли она мне? Да, она сделала то, что не смог психолог. Пробуждение сознания. На многие вещи и события теперь смотрю под другим углом. К этому нужно быть готовым, если вам не зашла книга с первого раза, значит ваше время ещё не пришло, возьмите ее в руки через какое-то время. Думаю вы найдёте там много ответов на свои давние вопросы.

Подборки