Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
Как же связаны между собой "радость Бытия" и Закон притяжения? По мнению Эстер и Джерри Хикс, ответ прост, - ощутить радость Бытия можно только после осмысления Закона притяжения!
Авторы уверены, что, узнав о действии Закона притяжения, мы поймем, что окружающую нас реальность мы творим своими мыслями!
Прочитав эту книгу, можно научиться создавать жизнь по своему желанию! Можно избавиться от всего ненужного, добиться того, о чем мечтаешь, победить свои страхи и, наконец, понять, к чему действительно стремишься...

ISBN: 978-5-9573-1174-4, 978-5-9573-1227-7

Год издания: 2007

Дополнительные характеристики
    Страниц 256 стр.
    Формат 84x108/32 (130х200 мм)
    Тираж 5000 экз.
    Твердый переплет

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

NadyaShaymardanova

Эта книга попалась в поле моего зрения уже в достаточно взрослом возрасте 30 лет. Сейчас будучи взрослой я могу пересматривать свой опыт, накладывать его на книгу, искать соответствия.

По опыту более убеждаюсь, что наше мышление является истоком жизненных событий. Именно мышление наполненное чувством.

Книга понравилась, потому что рецепт простой, контролировать свои мысли. Окружить …

simari

simari