Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с

Byaka-Buka

В канун Нового года муж сообщает Ольге что уходит от нее. Оставшаяся без средств существования, с двумя детьми и долгом по кредиту для мужа, ни дня не работавшая в своей жизни, Ольга начинает борьбу за выживание. Скрытые таланты проявляются лучше всего в экстремальных условиях и Ольга успешно справляется со всеми трудностями. Понравилась целеустремленность героини и то, что ее путь к успеху оказался долгим и тернистым. Довольно бодренькая, но уже ставшая банальной история. Подойдет один раз скоротать вечерок. Золушка, даже с двумя детьми и вредной мамой, всегда остается в финале с принцем.

Прочитано в рамках игры Собери их всех .

russischergeist

russischergeist