Рэй Брэдбери, Гор Видал, Рэймонд Фишер Джоунс
Отзывы о книге Р. Бредбери. На красной планете. Г. Видал. Визит на небольшую планету. Р. Джоунс. Эксперимент (сборник)
7 августа 2019 г. 22:52
Еще одно небольшое фантастическое произведение, вернее спектакль по нему. Постановка хороша, она несомненно украшает книгу. А вот содержание немного грустное. Вроде и закончилось все хорошо, но... эта книга, как предостережение нам, чего хотелось бы избежать. Ну в самом деле: неужели нам так надо убивать, наслаждаясь этим?
Прочитано в рамках KillWish
14 января 2018 г. 16:01
Радиоспектакль сам по себе прекрасный, а вот его содержание - весьма странное. Несколько несвязные части, смысл которых мне остался не до конца понятен, неочевидная для меня концовка и мораль, скажем так, и тоскливое послевкусие. Учитывая то, что я к тому же и не люблю тему межзвездных путешествий, завоевания планет и т.д., произведение и вовсе не мое.
22 июля 2008 г. 20:01
в одном из штатов Америки происходит чрезвычайное событие: на лужайку перед домом известного телеобозревателя Спелдинга спускается неизвестного происхождения обьект.