Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи (сборник)
Сергей Лукьяненко
Однако теперь перед вами - "виртуапьная трилогия", ВПЕРВЫЕ собранная в одной книге. Своеобразная "хроника Диптауна" - от начала и до конца. ПОКА - до конца...
Серия: | Звездный лабиринт: коллекция |
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
24 марта 2023 г. 14:07
Так сложилось, что я по какой-то неведомой причине не читала эту серию Лукьяненко. Хотя я и геймер, и думер, и вообще. Поэтому сейчас она стала для меня удивительным открытием. Окошком в молодость, где были модемы, занимающие телефонную линию, мышки с шариками, не очень большой еще набор легендарных игр. )) Читать это все не мешает, ну мне точно. Написано, как всегда, отлично, приятным языком без зубодробительных каких-то терминов. Атмосфера, кстати, передана отлично, на мой взгляд. Не могу сказать, что я прям серьезная поклонница киберпанка, но это такой киберпанк-лайт, поэтому хорошо пошло. )
Лабиринт отражений — Сергей Лукьяненко, роман
стр. 719-796
ISBN: 978-5-17-014695-6, 5-17-014695-7
Год издания: 2003
Страниц 796 стр.
Формат 84x108/32 (130х200 мм)
Тираж 10000 экз.
Твердый переплет
Сергей Лукьяненко «Лабиринт отражений»
Леонид
Дик
Ромка
Анатоль
Кепочка
Сергей Лукьяненко «Фальшивые зеркала»
Всего 35224 марта 2023 г. 14:07
4 мая 2023 г. 09:59
Тот самый случай, когда продолжение не хуже первой книги. Очень понравилось. Возможно потому, что тема компьютерная мне близка и интересна. Появились новые любопытные персонажи, мир уточнился и как бы "повзрослел". К счастью, сохранилась динамичность повествования, про хороший язык, наверное, даже не стоило писать. Он у Лукьяненко всегда хороший.
Всего 9Похожие книги