Сергей Лукьяненко - Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи (сборник)

Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи (сборник)

Сергей Лукьяненко

4,5

Кто из поклонников современной отечественной фантастики не знает "виртуальной трилогии" Сергея Лукьяненко? "Компьютерной саги" о городе Диптауне и его обитателях?

Однако теперь перед вами - "виртуапьная трилогия", ВПЕРВЫЕ собранная в одной книге. Своеобразная "хроника Диптауна" - от начала и до конца. ПОКА - до конца...
Серия: Звездный лабиринт: коллекция
Издательство: АСТ

Лучшая рецензия на книгу

24 марта 2023 г. 14:07

Так сложилось, что я по какой-то неведомой причине не читала эту серию Лукьяненко. Хотя я и геймер, и думер, и вообще. Поэтому сейчас она стала для меня удивительным открытием. Окошком в молодость, где были модемы, занимающие телефонную линию, мышки с шариками, не очень большой еще набор легендарных игр. )) Читать это все не мешает, ну мне точно. Написано, как всегда, отлично, приятным языком без зубодробительных каких-то терминов. Атмосфера, кстати, передана отлично, на мой взгляд. Не могу сказать, что я прям серьезная поклонница киберпанка, но это такой киберпанк-лайт, поэтому хорошо пошло. )

Лабиринт отражений — Сергей Лукьяненко, роман

стр. 719-796

ISBN: 978-5-17-014695-6, 5-17-014695-7

Год издания: 2003

Страниц 796 стр.
Формат 84x108/32 (130х200 мм)
Тираж 10000 экз.
Твердый переплет

Я — автор этой книги

24 марта 2023 г. 14:07

4 мая 2023 г. 09:59

Тот самый случай, когда продолжение не хуже первой книги. Очень понравилось. Возможно потому, что тема компьютерная мне близка и интересна. Появились новые любопытные персонажи, мир уточнился и как бы "повзрослел". К счастью, сохранилась динамичность повествования, про хороший язык, наверное, даже не стоило писать. Он у Лукьяненко всегда хороший.

Подборки