Ведьма с Портобелло
Пауло Коэльо
Дочь цыганки и неизвестного англичанина, воспитанная в аристократической ливанской семье?
Путешественница-авантюристка с малолетним сыном на руках?
Наставница? Жрица "Великой Матери"? Или сама Великая Богиня?
В "Ведьме с Портобелло" вы найдете все то, что привлекает вас в книгах любимого автора - и увлекательнейший сюжет, и загадку, которая разрешится только в самом конце произведения; и женские архетипы, и четкие описания духовных практик и упражнений, и, разумеется, просто сформулированные, но удивительно точные и глубокие философские мысли.
Для кого эта книга? Для…
Издательство: | София |
Лучшая рецензия на книгу
17 января 2022 г. 17:05
3.5
Необычная подача истории о некой женщине в виде интервью от Коэльо. Задумка, конечно, интересная и оригинальная, но вот раскрытие самого персонажа не очень (впрочем, как и других героев тоже). Персонажи у автора вышли какими-то блеклыми, неинтересными и порой нелогичными. Одним словом я ожидала, как минимум, что главная героиня будет более яркой личностью. Что касается описания мира сверхъестественного, а также различных таинств и ритуалов, то автор справился неплохо. Но, от себя могу сказать лишь, что эта книга не для всех. Скорее она больше подходит тем, кто интересуется эзотерикой, медитациями и так далее по списку.
ISBN: 978-5-91250-289-7
Всего 7317 января 2022 г. 17:05
3.5
29 июля 2020 г. 17:18
3 Автор может и лучше!
Если это такая подача романа, в виде интервью, то очень оригинально, если нет, печально. Пауло Коэльо верен себе и несет в мир одни и те же идеи. Своими необычными взглядами он и заслужил любовь читателя. Мир сверхъестественного, таинства, ритуалы, философское и немного пренебрежительное видение быта и мирской суеты.
Признаюсь, что ждала от книги большего, в конце концов автор с многолетним опытом и умением чутко описать душевное состояние. Но все банально и пошло. Он не смог раскрыть душу Афины и помочь читателю понять мир одного человека. Опять его тянет рассуждать о великом и глобальном.
Есть несколько красивых цитат, которые можно встретить в каждом романе писателя. Порой мне кажется вокруг них романы и строятся. Совершенно не раскрыт образ Андреа, хотя ей отводится важная роль в…
Всего 362Издания и произведения
Всего 25Похожие книги