- Молчание ягнят. Смертельный блеск золота. Кровавый снег (сборник)
4,5

В настоящий сборник входят нашумевший роман Т.Харриса "Молчание ягнят", остросюжетный роман известного американского писателя, корифея детективного жанра Д.Макдональда "Смертельный блеск золота" и детективная повесть-триллер И.Леруа "Кровавый снег".
Серия: Зарубежный детектив. Фантастика. Мистика
Издательство: Арктоус, НПО "Тулбытсервис"

Лучшая рецензия на книгу

11 марта 2023 г. 22:29

4 ягнята временно замолчали

Понравилась больше, чем первая часть.
Сильный и загадочный с точки зрения личной истории женский образ Старлинг, «заменившей» Грэма. Наконец сила Лектера. Все такой же интересный Крофорд, который в этой книге чуть больше раскрывается как человек.

Молчание ягнят

Год издания: 1993

Я — автор этой книги

11 марта 2023 г. 22:29

4 ягнята временно замолчали

Понравилась больше, чем первая часть.

14 марта 2023 г. 14:22

Очень неплохой детектив. Или психологический триллер. Если честно, я очень пожалела,  что позже прочла продолжение.
Для меня Молчание- вполне законченное произведение. В отличие от многих читателей, доктор Лектер у меня симпатии не вызвал. А вот к Клариссе (в некоторых переводах - Клэрис) я прониклась сочувствием.
Однозначно рекомендую!