Покрашенный дом
Джон Гришэм
Это новый Джон Гришэм. Гришэм, отступивший от канонов судебного триллера. Это новый Гришэм пришелся по душе всему миру. Каким будет ваш вердикт?
Серия: | The International Bestseller |
Издательство: | АСТ, АСТ Москва, Хранитель |
Лучшая рецензия на книгу
19 декабря 2020 г. 04:19
4.5
С первых страниц читатель погружается в атмосферу Юга Америки пятидесятых с ее проблемами и своим собственным шармом, не сломленным за долгие годы войн, нищеты и голода. И вроде бы в книге не происходит ничего особенного, но спустя много лет после прочтения, говоря о сельскохозяйственном Юге, я вспоминаю именно эту книгу.
Покрашенный дом — Джон Гришэм, роман
Перевод: И. Данилов
ISBN: 5-17-037680-4, 5-9713-2900-6, 5-9762-0295-0, 985-13-8014-8
Год издания: 2006
Формат издания
145х215 мм (средний формат)
Количество страниц
Твердый переплет
Фильм "Покрашенный дом" реж. Альфонсо Арау - 2003г.
Всего 1619 декабря 2020 г. 04:19
4.5
3 августа 2019 г. 21:50
Один вопрос. Кто поставил этой книге тэг детектив. Наверное тот кто знаком с творчеством автора, но именно эту книг не читал. Мне эта книга напомнила Фолкнера, Стейбнека, Капоте. Эта книга об Американском Юге. Единственное отличие события происходят в 1952 году. А так это жизнь фермеров зависящая от урожая хлопка, который мало того что надо вырастить, надо еще успеть и забрать. В книге вроде как много секретов. Но мы узнаем о них первыми через семилетнего Люка, который становится или их свидетелем или ему их потеряют другие герои книги. Это его мама и отец. Маме надоела жизнь на ферма и она мечтает уехать жить в город. Родители мужа с которыми они живут. Жители города. Семейство с гор, которое они наняли для сбора хлопка и мексиканцы нанятые с той же целью. События…
Всего 12Похожие книги