Живые и мертвые
Цикл: | Живые и мертвые, книга №1 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
29 марта 2023 г. 20:02
Очень жизненная книга. Есть моменты когда очень ранят душу. Спасибо автору за такой шедевр.
Живые и мёртвые — Константин Симонов, роман
ISBN: 5-699-16262-3
Год издания: 2006
560 стр.
Тираж: 5000 экз.
Роман Товарищи по оружию описывает события, предшествующие трилогии «Живые и мёртвые»
1963 - Живые и мертвые. Мосфильм
Всего 4529 марта 2023 г. 20:02
21 ноября 2022 г. 14:44
Пожалуй, это был один из самых больших долгостроев в моей жизни. Пока осилила только первую часть из трилогии. И раньше про войну было тяжело читать, а с годами легче ни капли не становится. Благо, здесь оказалось больше экшна, а не только лезвием по голым нервам. В какой-то момент словила себя на мысли, что все, что мне сейчас интересно - это сможет ли Синцов пересечься хоть с кем-то знакомым, который смог бы подтвердить его историю. Так и оставил меня Симонов болтаться в напряжении. Часто сводил автор героя с другими персонажами, с которыми до этого пересеклись дорожки Синцова, но костлявая рука судьбы не выкинула пока тому выигрышное число.
И сколько же имен, к которым только прикипишь душой, как их больше нет. Каждый раз, когда линза автора переключалась на очередного второстепенного…
Всего 46Похожие книги