Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей
Дейл Карнеги
Серия: | Философия и психология |
Издательство: | Современный литератор |
Лучшая рецензия на книгу
8 февраля 2023 г. 17:05
4.5 Человек живёт далеко не в меру своих возможностей
Введение Желание быть значительным присуще почти каждому человеку. Дейл Карнеги это понимал, поэтому и выпустил данную книгу. В ней собраны советы как улучшить своё социальное положение, стать более влиятельным для людей, да и просто жизненные истины.
Мысли о жанре Книги по саморазвитию. Всегда у меня к ним особое отношение, и, наверное, оно никогда не изменится. Прочитал я всего 2 книги жанра, а именно НИ СЫ и эту. Тогда 2 года назад мне она показалась шедевром. Столько простых, но эффективных истин. Некоторые из них я сейчас активно использую. Перечитав же сейчас, я в ней заметил некоторые недостатки. Да, жизненные советы я вновь почерпнул, но на книгу уже посмотрел обновленным взглядом.
Мысли о книге Еще 2 года назад я вынес из книги следующее: 1)
Будьте хорошим слушателем. Поощряйте…
ISBN: 985-14-1051-9
Год издания: 2006
Тип обложки: мягкая
Количество страниц: 320
Тираж: 5 000 экз.
Всего 1638 февраля 2023 г. 17:05
4.5 Человек живёт далеко не в меру своих возможностей
Мысли о книге Еще 2 года назад я вынес из книги следующее: 1)
Будьте хорошим слушателем. Поощряйте…
3 июня 2023 г. 12:50
4 Неплохое социологическое руководство
Маска добродельности или как понравится любому человеку. Примерно так бы я охарактеризовал данную книгу в двух словах. В целом, она даёт довольно неплохие советы с точки зрения социального взаимодействия, но, в то же время, убивает человека как личность. На мой взгляд эта книга даёт человеку иллюзию того, что он может понравиться любому человеку и положительно контактировать с кем угодно, использую советы которые приведены в данной книге, но увы, несмотря на весь позитив который автор закладывает на протяжении своего повествования, в жизни всё немного по другому и добрая половина людей даже не обратит внимания на то, что вы им скажите/напишите, просто потому, что у них может сложиться своё впечатление о вас как о человеке, ввиду их предвзятого отношения к вам из-за какой-либо мелочи в…
Всего 58Похожие книги