Капитан Подштанник и вторжение Чрезвычайно беспощадных буфетчиц из Открытого Космоса (с последующей Атакой не менее злобных зомби-ботанов из школьной столовки)
Дейв Пилки
ПерейтиСерия: | Машинки творения |
Цикл: | Капитан Подштанник, книга №3 |
Издательство: | Машины творения |
Лучшая рецензия на книгу
18 декабря 2022 г. 20:19
Эта книга была чуточку странная, но смешная. Инопланетяне превратили всех, кроме ректора и наших героев в зомби-убийц. Томас всегда ходит в рубашке и галстуке, и с приглаженными волосами. Харольд ходит в полосатой футболке и ему не помешало бы подстричь волосы. Они не очень похожи друг на друга, и похди только тем, что рни оба очень много балуются. Мне больше всего понравилось, что там случаются крутые вещи, но о них никак не рассказать без спойлеров.
Капитан Подштанник и вторжение Чрезвычайно беспощадных буфетчиц из Открытого Космоса, повесть
Перевод: В. Темнов
ISBN: 5-902918-06-5, 0-439-04996-2