Ричард Длинные Руки - воин Господа
Гай Юлий Орловский
Простолюдин, если отважен и честен, может стать оруженосцем, а совершивший подвиг – может получить рыцарское звание. Но рыцарь принимает и добавочные обязанности: чтить женщин, защищать сирот, сражаться с силами Тьмы, не уступать колдунам и черным магам.А еще рыцари часто вынуждены странствовать, кто по собственным обетам, кто, добывая церковные святыни, кто, отыскивая достойных противников, а кто и выполняя особые поручения короля.Или – королевы.
Серия: | Ричард Длинные Руки |
Цикл: | Ричард Длинные Руки, книга №2 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
13 июля 2016 г. 07:17
5 Вторая книга.
Эта книга, о продолжении приключений Ричарда. На мой взгляд сюжет становится интереснее. Если поначалу ничего не понятно, то теперь появляется больше осмысленности в книге и в самом сюжете. Я уже привык к несколько странному языку изложения, или он просто поменялся. На мой взгляд в этой книге идет более полное раскрытие сюжета, относительно предыдущей, и если дальше так и пойдет, то серия обещает быть интересной.
ISBN: 5-699-06890-2
Год издания: 2004
Всего 713 июля 2016 г. 07:17
5 Вторая книга.
28 октября 2015 г. 15:57
3 Лучшая в серии
Лучшая она по тому, что тут есть немного драмы. Точнее пара драматических ситуаций. Но даже они так себе, момент "между прошлым и будущем". В остальном начались самоповторы, которые потом примут угрожающий характер. Пустомелие, ещё терпимое. Приключения такие же вялые и без юмора.
Всего 10Похожие книги