Организовать собственную свадьбу? Пара пустяков. Так полагает деловая и энергичная журналистка Эми. Однако реальность способна смешать любые планы. И вот Эми уже одна из тех, над кем недавно потешалась.

ISBN: 5-94278-567-8

Год издания: 2004

Твердый переплет, 340 стр.
    Тираж: 6000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

schmetterling

прочитать эту книгу меня побудил мой статус невесты и, как мне кажется, она зацепит только тех, кто или уже прошел подготовку на этом пути, либо она еше в разгаре. Так или иначе - прочитай я ее год назад, поставила б два и может быть не дочитала бы. Но даже меня, невесту, не сильно зацепила эта книга . Скажем так: что-то отдаленно похожее на книгу о любимом шопоголике Софи Кинселлы, но без искры.

Nome_books

Nome_books

обновлено 1 месяц назадПодборки

Сами Малила - Поваренная книга Муми-мамыНиколина Татьяна - Бабочки в моем животе, или История моей девственностиЭлоиза Флуд - Наследие Мерлина
Подборка для любых авторов, у которых на сайте не заполнен профиль - ни фотографии, ни биографии, ни библиографии... Хотелось бы очень заполнить эти пробелы на нашем любимом сайте!) Буду рада помощи в пополнении подборки, а так же в ее разгрузке (если кто-то захочет помочь мне заполнять биографии, то буду очень рада!) Так…