"В книге "Когда тебе грустно..." так много замечательных фотографий, что отведенного места не хватит, чтобы отметить каждого фотографа в отдельности. Но хочу сказать, что очарование каждого изображения говорит о таланте и замысле, который моя нескладная проза могла лишь умалить. Только настоящие мастера своего дела могли втиснуть так много в доли долей секунды." (Бредли Тревор Грив)

shaoyafei

shaoyafei

Порой всё самое главное скрыто в простоте, а именно в мелочах - именно об этом повествует "Когда тебе грустно". Недавно перебирала книжную полку и быстренько перечитала эту книжку. В итоге, просмотрев чудесные фотографии и милые подписи к ним, прослезилась и воспаряла духом. А таким воздействием на душу читателя могут похвастаться далеко не все произведения, согласны?

Virna

Virna

обновлено 3 месяца назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської

telans

telans