Философский дневник маньяка-убийцы, жившего в Средние века
Юкио Мисима
Серия: | Bibliotheca stylorum |
Издательство: | Азбука-классика |
Лучшая рецензия на книгу
17 июля 2019 г. 12:14
3 сборник ярчайшей и сильнейшей прозы
Перелицованный сборник ярчайшей и сильнейшей прозы: «Море и закат» (крестовый поход детей), «Смерть в середине лета» (смерть детей и чувства родителей), «Патриотизм" (двойное харакири супругов) и т.п.
Маркиза де Сад (переводчик: Григорий Чхартишвили) - Пьеса - c. 5-84
Мой друг Гитлер (переводчик: Григорий Чхартишвили) - Пьеса - c. 85-150
Любовь святого старца из храма Сига (переводчик: Григорий Чхартишвили) - Рассказ - c. 151-171
Море и закат (переводчик: Григорий Чхартишвили) - Рассказ - c. 172-183
Смерть в середине лета (переводчик: Григорий Чхартишвили) - Рассказ - c. 184-233
Патриотизм (переводчик: Григорий Чхартишвили) - Рассказ - c. 234-259
Цветы щавеля (переводчик: Ю. Коваленина) - Рассказ - c. 260-263
Газета (переводчик: Ю. Коваленина) - Рассказ - c. 264-272
Философский дневник маньяка-убийцы, жившего в Средние века (переводчик: Ю. Коваленина) - Рассказ - c. 273-282
ISBN: 5-352-00382-5
Всего 8017 июля 2019 г. 12:14
3 сборник ярчайшей и сильнейшей прозы
31 июля 2017 г. 22:59
4.5
Ооооо. Мисима. Мисима не всегда попадает прямехонько в цель, но когда это ему удаётся - шарахает так, что на некоторое время слепнешь и ни за что другое браться не хочется. Как после удара или когда внезапно выйдешь на солнце. Я дочитала ещё вчера, ан вон до сих пор не попустило - а между тем, должна признаться, книги давно со мной такого не делали.
Всего 3Похожие книги