Как все было
Джулиан Барнс
Современная лондонская "комедия нравов"?..
Вудхаус? Вуди Аллен?
Нет, Джулиан Барнс!
Браки и разводы, ошибки и нелепости, сплетни, пересуды - и потрясающая, остроумная, смешная болтовня!
Не верите?
Прочитайте - и проверьте сами!
Серия: | Мастера. Современная проза |
Цикл: | Как всё было, книга №1 |
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
19 февраля 2022 г. 22:30
5 Без гарантийного срока
Может быть, все наши отношения – это ошибка по...Может быть, все наши отношения – это ошибка по определению? И нет никакого правильного выбора? Может быть, каждый раз начиная встречаться или заключая брак, включается какой-то таймер с обратным отсчетом? И вопрос заключается только в том, сколько времени осталось. Год? Два? Десять? *Делаем ставки, господа. Что если любые отношения это просто некий отрезок времени, который мы проводим вместе с кем-то. И если так – вы готовы на какие бы то ни было отношения? Имеет ли значение для вас сколько времени в запасе? 5 минут, 2 дня или пара недель?
Роман британского писателя Джулиана Барнса о том, что в отношениях нет никакого гарантийного срока. И может быть, остались считанные дни до того момента, когда вы поймете, что совершили ошибку.
«Когда долго живешь с человеком, то постепенно теряешь…
Как всё было — Джулиан Барнс, роман
Перевод: Инна Бернштейн
ISBN: 5-17-016377-0
Год издания: 2003
Тираж: 5000 экз. + 5000 экз. (доп.тираж)
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 256
Всего 11619 февраля 2022 г. 22:30
5 Без гарантийного срока
«Когда долго живешь с человеком, то постепенно теряешь…
15 августа 2021 г. 11:28
Комедия нравов, любовный треугольник, история...Комедия нравов, любовный треугольник, история любви(даже, в множественном числе, любовей!) . А когда одни и те же ситуацию показаны с разных сторон, это увлекает еще больше. И все это с юмором и легкой иронией. Когда книга вдруг закончилась, я реально огорчился - как? уже?! Но, слава б-гу, есть продолжение
Всего 10Похожие книги