4,3

В книге содержится не только очередное увлекательное путешествие в мир магии дона Хуана применительно к обучению женщины-воина, но и описаны так называемые «Магические приемы» - упражнения, при…

Издательство: София

Лучшая рецензия на книгу

7 февраля 2024 г. 21:13

5 Тайша Абеляр раскрывает в своей книге суть о женском предназначении

Я в восторге от прочитанного оценка 5 из 5

Данная книга не понимается в прямом контексте, значение имеет символизм написанного

1) Дом Клары  - наш мозг и подсознание

2) 2 крыла дома левое и правое -

Полушария мозга

3) Клара - представительница янской мужской проявленности женщины, требовательность, дисциплина, жёсткость - это все мужская энергия, её, как оказалось, прокачивать надо в первую очередь

4) НеЛида-проявление женской сути, энергия Инь. Это изящная белокурая барышня, олицетворяет собой домашний уют, комфорт, вообщем само изящество.

...

И когда эти 2 эпостаси Тайше удалось соединить воедино, она неожиданно, спонтанно, проходя через страх и препятствие встречает

Смотрителя

5)Смотритель - тот мужчина, который женщине по судьбе, он заботлив, поддерживает женщину во всех начинаниях, направляет…

Предисловие

...

Смотрителя

16 июля 2023 г. 06:03

5 Очень любопытная книга

Тайша - одна из учениц женщин-магов Карлоса Кастанеды. Если вы знаете, о чем писал Кастанеда, тогда понимаете, что значит маг.

Эта книга относится к эзотерике, потому что буквально поверить в то, что существуют маги и что они могут (например, перемещаться куда угодно в мгновение ока, общаться с деревьями и растворяться в пространстве) мягко говоря - трудно. А если посмотреть на это с метафизической точки зрения, то можно расширить свое сознание настолько, насколько изначально заложено в нас природой.

В книге Тайша описывает свою встречу с магом Кларой и обучение магическим приёмам в ее доме в Мексике. По большому счету Тайша на протяжении года (а может и больше) учится новому взгляду на себя, свою жизнь и жизнь в целом. В этом ей помогает перепросмотр своей жизни (это тоже магический…