В тридевятом царстве (сборник)
Издательство: | АСТ, Астрель, Родничок |
Лучшая рецензия на книгу
25 марта 2022 г. 22:26
«Иван—крестьянский сын и чудо-юдо» — это...«Иван—крестьянский сын и чудо-юдо» — это история о храбрости и желании помочь своей родной земле. Произведение наполнено волшебными мотивами и интересными поворотами сюжета. Динамичность действий, простой и живой язык повествования, красочные описания сражений — всё это создаёт у читателя ощущение причастности к истории одного государства.
"Иван - крестьянский сын и чудо-юдо" - по-настоящему русская сказка, показывающая силу и смекалку нашего народа, который любых заморских чудищ-юдищ разрубит на кусочки и не позволит им ютиться на благословенной земле предков! С детства любила подобные сказки..
Иван — крестьянский сын и чудо-юдо — Русская народная сказка, сказка
стр. 3-33
Семь Симеонов — Антология, сказка
стр. 34-49
Царевна-змея, сказка
стр. 50-62
ISBN: 5-271-00973-4
Год издания: 2000
Жанры: Детская познавательная и развивающая литература
Теги:
Всего 125 марта 2022 г. 22:26