Джек Лондон. Собрание сочинений в 7 томах. Том 7. Время-не-ждет. Майкл, брат Джерри (сборник)

Джек Лондон

4,8

Издание 1956 года. Сохранность хорошая.
Издательство: Государственное издательство художественной литературы

Лучшая рецензия на книгу

2 ноября 2023 г. 22:25

0 Джек Лондон как всегда хорош

Произведение описывает  жизненные трудности сильного человека в тяжелых условиях севера , а в последствии и в крупных городах страны. Мы наблюдаем становление личности и его перерождение. «Элам Харниш» ломает жизненные  стереотипы и показывает нам, каким должен быть настоящий человек. Концовка книги довольна непредсказуемая, и все же  есть некоторые сожаления по такому окончанию истории . Рекомендую всем, кому нравится творчество Джека Лондона.

P.S. Специально для Айшули))

Время-не-ждёт, роман

Год издания: 1956

Джек Лондон «Время-не-ждёт»

2 ноября 2023 г. 22:25

0 Джек Лондон как всегда хорош

P.S. Специально для Айшули))

__Dariij__

24 мая 2023 г. 07:39

«Время-не-ждет» — так прозвали удачливого Элама Харниша на золотых приисках Аляски. Его богатство огромно, жажда жизни неуемна, а азарт игры управляет им как в заснеженной пустыне, так и в шумном мегаполисе.

«Все или ничего» — таков его ежедневный девиз.

Но что случится с честным и открытым человеком в океане лжи, коварства и ещё бОльших денег? Останется ли он самим собой или изменится до неузнаваемости? И сколько действительно стоит счастливая и спокойная жизнь?

_____________

Интересная, актуальная и по-настоящему прекрасный образец мировой классики! Обязательно к прочтению!