Джек Лондон. Собрание сочинений в 7 томах. Том 7. Время-не-ждет. Майкл, брат Джерри (сборник)
Джек Лондон
Издательство: | Государственное издательство художественной литературы |
Лучшая рецензия на книгу
2 ноября 2023 г. 22:25
0 Джек Лондон как всегда хорош
Произведение описывает жизненные трудности сильного человека в тяжелых условиях севера , а в последствии и в крупных городах страны. Мы наблюдаем становление личности и его перерождение. «Элам Харниш» ломает жизненные стереотипы и показывает нам, каким должен быть настоящий человек. Концовка книги довольна непредсказуемая, и все же есть некоторые сожаления по такому окончанию истории . Рекомендую всем, кому нравится творчество Джека Лондона.
P.S. Специально для Айшули))
Библиографическая справка
стр. 587
Год издания: 1956
Жанры: Классическая литература
Теги: Вдохновляющая, Лондон, Любовь, Приключения, ПредпринимательствоВсе теги
Джек Лондон «Время-не-ждёт»
Всего 1082 ноября 2023 г. 22:25
0 Джек Лондон как всегда хорош
P.S. Специально для Айшули))
24 мая 2023 г. 07:39
«Время-не-ждет» — так прозвали удачливого Элама Харниша на золотых приисках Аляски. Его богатство огромно, жажда жизни неуемна, а азарт игры управляет им как в заснеженной пустыне, так и в шумном мегаполисе.
«Все или ничего» — таков его ежедневный девиз.
Но что случится с честным и открытым человеком в океане лжи, коварства и ещё бОльших денег? Останется ли он самим собой или изменится до неузнаваемости? И сколько действительно стоит счастливая и спокойная жизнь?
_____________
Интересная, актуальная и по-настоящему прекрасный образец мировой классики! Обязательно к прочтению!
Всего 2Похожие книги