Незнайка на Луне. Части III - IV
Издательство: | Оникс |
Лучшая рецензия на книгу
12 июля 2023 г. 21:54
5 Как ножом по сердцу в нынешних реалиях
Эта книга сделала мне больно, подарив очередное осознание того, в каком мире нам сейчас приходится жить. Эта детская, сказочная и в то же время жесткая форма критики капитализма — тот очередной толчок к борьбе за лучшее будущее для всех людей в мире, а не только богатых. После нее хочется много рефлексировать, плакать, пересмотреть отношение ко многим вещам и, конечно же, творить добро. Искренне благодарна товарищу Николаю Носову за Незнайку и надежду на светлое будущее.
Незнайка на Луне, роман
стр. 5-269
ISBN: 5-249-00129-7
Год издания: 1999
Страниц: 270
Масса: 840 г
Размеры: 270x200x20 мм
Николай Носов «Незнайка на Луне»
Всего 212 июля 2023 г. 21:54
5 Как ножом по сердцу в нынешних реалиях
4 июня 2023 г. 13:34
Детская книга о мире коммунизма и мире капитализма через призму волшебной сказки. Приятно вернуться к героям детства и пережить их похождения уже будучи взрослым .Книга великолепна . Жизнь на других планетах завораживает.
Всего 6Похожие книги