Автор
Ким Чжун Хёк

김중혁

  • 6 книг
  • 2 подписчика
  • 147 читателей
3.8
266оценок
Рейтинг автора складывается из оценок его книг. На графике показано соотношение положительных, нейтральных и негативных оценок.
3.8
266оценок
5 88
4 103
3 53
2 17
1 5
без
оценки
38

Ким Чжун Хёк — о писателе

  • Родился: 1971 г. , Кимчхон, Южная Корея
Я — Ким Чжун Хёк или представляю его интересы

Биография — Ким Чжун Хёк

Ким Чжунхёк родился в 1971 г. Окончил факультет корейского языка и литературы университета Кемён. В 2000 г. начал свою писательскую карьеру. Дебютировал в журнале "Литература и Общество". В последующие годы он выпустил сборник рассказов "Пингвиньи новости".

Является автором сборника рассказов «Библиотека музыкальных инструментов» (сборник был издан в Гиперионе), получивший признание российских читателей, а также романов «Зомби», «Мистер Монорельс».

Писатель получил известность не только как романист, но и как автор многочисленных эссе на самые разные и подчас неожиданные темы. У себя на родине Ким Чжунхёк стал лауреатом нескольких престижных литературных премий.

КнигиСмотреть 6

Библиография

Романы
Зомби / 좀비들 (2010)
미스터 모노레일 (2011)
Ваша тень понедельник / 당신의 그림자는 월요일 (2014)
나는 농담이다 (2016)
휴가 중인 시체 (2019)
내일은 초인간1:유니크크한 초능력자들 (2019)
내일은 초인간2:극장 밖의 히치 코크 (2019)
Стиратели: Исчезнуть без следа / 딜리터:사라지게 해드립니다 (2022)

Сборники
펭귄 뉴스 (2006)
Библиотека музыкальных инструментов (сборник) / 악기들의 도서관 (2008)
1F/B1 일층, 지하 일층 (2012)
가짜 팔로 하는 포옹 (2015)
스마일 (2022)

놀이터 옆 작업실 (2005)
대책없이 해피엔딩 (2010)
뭐라도 되겠지 (2011)
모든 게 노래 (2013)
메이드 인 공장 (2014)
우리가 사랑한 소설들 (2014)
바디무빙 (2016)
탐방서점 (2016)
질문하는 책들 (2016)
무엇이든 쓰게 된다 (2017)
오늘 딱 하루만 잘 살아 볼까? (2021)

ФотоСмотреть 1

РецензииСмотреть 9

20 января 2022 г. 12:52

2K

2 Любителям азиатских детективов

"Ваша тень понедельник" - странный детектив. Первая половина книги больше похожа на травелог наблюдательного путешественника, рассказывающего о любимой стране. Неторопливое знакомство с героями, никуда не ведущие побочные сюжеты, старомодные рассуждения, воспоминания о былом, которые на первый взгляд не имеют прямого отношения к действию.

Сюжет местами сбоит и пробуксовывает, потихоньку катится от одной главы к другой, не вызывая нервической дрожи нетерпения и зверского желания читать всю ночь напролёт лишь бы поскорее узнать развязку, но скучать не приходится.

История крутится вокруг частного детектива Ку Дончи и его поисков планшета по заказу клиента. Этот же планшет ищет полиция в надежде, что информация на планшете поможет поймать убийцу, и таинственная организация, которая хочет…

Развернуть
TheKnower

Эксперт

по брюзжанию и скептицизму

1 марта 2024 г. 23:10

306

3 Набросок для драматичной дорамы

В данном оформлении я прочла уже три книги и делаю вывод, что остальные истории будут такими же простенькими и скоротечными. Либо мне не заходят корейские книги, потому что с китайской литературой проблем нет.

Аннотация сумбурная, ровно как и сюжет. Что по факту: в современном мире существуют стиратели, которые могут сделать так, что человек или вещь исчезнут. Писателя Кан Чхиу обвиняют (почему?) в пропаже его бывшей девушки Со Хаюн. На него же работает воришка Ли Кидон, выполняющий поручения (сейчас я осознала, что не поняла, что и зачем он делал). Есть агентство Поиск пропавших, один из членов которого шпионит за Кан Чхиу, чтобы выяснить правду. Чо Ису, девушка, которая видит все слои и то, что когда-либо стерли, решает помочь Кан Чхиу. В действующих лицах присутствуют стиратель…

Развернуть

ЦитатыСмотреть 16

Кураторы1

Поделитесь