19 8 2
Храбрых Константин Игоревич

Константин Храбрых — об авторе

Родился: 3 октября 1986 г.

Библиография

Цикл: Курт из рода Смерти [= Жнец]
2016 - Печать Змеи
2016 - Печать леса

Цикл: Грань Авантюрита [= Авантюрист]
2019 - Новичок-одиночка
2018 - Дух мщения (сетевая публикация)
2019 - Испытание Морфея (сетевая публикация)

Ссылки

Рецензии

yulechka_book

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

29 марта 2020 г. 10:58

113

4

Печать леса это вторая часть истории про Курта, она хороша, но слабее первой лично для меня. Тут больше замешано на разборках между эльфами, инферно, орками, в этой части мы познакомися с семьей Олеса. Неприятное семейство маньяков. Окажемся в крепости в момент налетов орков и у нас погибнет Олес. Курт, нарушая, правила спасет его за что его накажут. Олес же очутится в нашем мире. Финал тут у истории смазанный, много осталось за кадром. Не известно нашел ли Курт ли Олеса, что решили на совете. А главное спасут ли мир от демонов? Должно быть продолжение , но пока в серии две книги.

yulechka_book

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

28 марта 2020 г. 00:33

136

5 А все ли мы знаем о Смерти?

Курт молодой жнец , он сын Смерти , ему 117 лет и вот он решает познать мир живых , ведь его воспитывали призраки и родители. Родители тоже думают что ему нужно пожить среди смертных . Но мать с отцом чтоб подтолкнуть его к побегу , разыгрывают спектакль мама против , отец за. И Курт уходит в один магический мир , поступает в Академию магии и учиться хотя он все знает лучше любого профессора . Мне очень понравился сам герой , вдумчивый , серьезный , немного отстраненный . За обликом парнишки скрывается тот для кого наша жизнь миг. И повествование идет от его лица , заставляет задуматься , взглянуть на наши действия , слова и поступки с другой стороны. " Странные люди , странные разумные" Курт он совершенно другой , но старается понять жизнь смертных . Когда у них была практика на…

Развернуть

Кураторы