190 77 24
Красников Андрей Андреевич

Андрей Красников — об авторе

Биография

Андрей Красников - фотограф, трейдер, писатель.

Библиография

Цикл: Федерация
Серебряные колокольчики (2018)
Наблюдатель (2019)
Вектор (2019)

Цикл: Небесное королевство
Небесное королевство. Пустошь
Пустошь (2017)
Пустошь. Континент (2018)
Пустошь. Возвращение (2018)
Небесное королевство. Тень
Тень невесты [= Невеста] (2018)
Тени Чернолесья (2019)

Цикл: Забытые земли
Забытые земли (2017, сет. пуб.)
Забытые земли. Проклятие (2017, сет. пуб.)
Забытые земли. Патриарх (2017, сет. пуб.)
Забытые земли. Противостояние (2017, сет. пуб.)

Цикл: Альтернатива
Точка отсчета (2018, сет. пуб.)
Точка кипения (2018, сет. пуб.)
Точка равновесия (2019, сет. пуб.)

Цикл: Перекресток
Перекресток. Убить дракона (2019, сет. пуб.)

Рецензии

ElenkaC

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

24 мая 2020 г. 11:18

202

2.5

3-ий том про приключения "невыездного" героя в игре. Хорошим он никогда не был, сейчас и вовсе решил сыграть за плохих ради интереса и выгоды. В общем, читается несколько похуже 2-го тома и значительно хуже первого. Юмор почти пропал, приключения есть, а интереса к ним уже как бы и нет, но продолжение все равно следует... Пы.сы. И форумный с-ч, кочующий у автора из книги в книгу, уже точно надоел.

RizerReginal

Эксперт

Эксперт по совиным каракулям

27 августа 2018 г. 11:15

706

4

Средняя такая книга, похожа на игру бродилку. Мотается наш герой по опасным местам в одиночку, чудом выживает, бывает, что и тупит. А бродит наш герой по Пустоши, которая состоит из пустыни, заброшенных и проклятых городов, да более-менее мирных мест, но опасна она везде, ибо даже опытный искатель не всегда знает, что его может ждать, а вот наш герой проходит и выживает. Ещё было интересно сравнения самой книги Пустошь и книги, которую читал Рико, так как они были схожи, хоть и встречались довольно различные моменты. И всё же самое интересное начинается только где-то с середины книги, когда Рико вызвал Эйя, тога же он постепенно и начал входить в контакт с людьми, ибо книга про одиночку, не взаимодействующего с обществом, совершая он хоть какие подвиги или дурости, будет скучна. Наш…

Развернуть
Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее