Элли Кеннеди
Elle Kennedy
Рейтинг книг:
1872 1300 344 124 35

Информация

Родилась: Торонто, Канада

Биография

Элли Кеннеди автор бестселлеров, по мнению New York Times, USA Today и Wall Street Journal, выросла в пригороде Торонто, Онтарио, и получила степень бакалавра по английскому языку в Нью-Йорке. С детства она знала, что хочет стать писателем и уже, будучи подростком, она начала воплощать мечту в жизнь.
В настоящее время Элли пишет для различных издательств. Она любит сильных героинь и сексуальных альфа-самцов, добавляет огня и опасностей, достаточных чтоб поддержать интерес читателя.

Изображения автора

Все изображения автора

Библиография

Off-Campus
1. The Deal / Сделка (2015) (Off-Campus, #1)
2. The Mistake / Ошибка (2015) (Off-Campus, #2)
3. The Score (2016) (Off-Campus, #3)
4. The Goal (2016) (Off-Campus, #4)

Out of Uniform
1. Heat of the Moment (2008) (Out of Uniform, #1)
2. Heat of Passion (2009) (Out of Uniform, #2)
3. Heat of the Storm (2009) (Out of Uniform, #3)
4. Heat It Up (2010) (Out of Uniform, #4)
5. Heat of the Night (2010) (Out of Uniform, #5)
6. The Heat is On (2011) (Out of Uniform, #6)
7. Feeling Hot (2012) (Out of Uniform, #7)
8. Getting Hotter (2012) (Out of Uniform, #8)
9. Hotter Than Ever (2013) (Out of Uniform, #9)
10. A Little Bit of Hot (2014) (Out of Uniform, #9.5)
11. As Hot as It Gets (2014) (Out of Uniform #10)
12. Flash Fire (2014) (Out of Uniform, #10.5)

Killer Instincts
1. Midnight Rescue (2012) (Killer Instincts, #1)
2. Midnight Alias (2013) (Killer Instincts, #2)

Премии

Номинант:
2016 г.Выбор читателей Лайвлиба (Любовные романы, Сделка)