Олег Здрав — об авторе

Биография

Олег Здрав – автор, работающий преимущественно в жанрах боевого фэнтези, исторической фантастики, а также в жанре ЛитРПГ. Издаётся также под псевдонимом Николай Нестеров.

Библиография

Цикл: Нас здесь не было
2015 - Нас здесь не было. Холодный мир
2015 - Нас здесь не было. Золотой код

Цикл: Прирождённый торгаш
2016 - Прирожденный торгаш. В минусах

Вне цикла:
2015 - Колхоз – дело добровольное (сетевая публикация)
2016 - Парсек налево (сетевая публикация)

Рецензии

27 февраля 2020 г. 13:55

195

3

Неплохой середнячок. Сюжет особой оригинальностью не отличается. ГГ попадает в вирт.мир против своей воли и начинает искать там свою нишу. Быть одним из серой массы игроков ему, конечно, не с руки. Приключения находятся сами собой, равно как и враги с друзьями. Ну и небольшой разбор сюжета по косточкам.

Плюсы книги: -герой пошел по небоевой стезе развития -за всю книгу ни разу не прозвучало слово "вундервафля" -сохранилась интрига с врагами из вне

Минусы: -вчерашний мажор мгновенно стал крутым экономистом -плюшки с потолка -слишком реальные неписи

Слог книги легкий, читается влет. Однозначно загляну в продолжение, чтобы выяснить за что семья так невзлюбила наследника.

-Liya-

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

16 февраля 2018 г. 14:47

389

5 Странно, что такой низкий рейтинг

Книга на голову выше большинства в жанре ЛитРПГ. Плюсов много:

- отличный стиль изложения. - приятный юмор и без перегибов - нет розовых соплей - герой не МСьючка, всего добивается сам - линия реала идёт между делом, занимает немного места и, удивительное дело, интригует (что редкость для ЛитРПГ) - динамичный сюжет

Не для всех, но полагаю, что для кого-то всё же будет минусом отсутствие развития персонажа в плане характеристик и навыков, т.к. аккаунт у героя урезан и очки распределяются автоматически, либо и вовсе заблокированы.

Дилогия. Вторую часть автор начал в декабре 2017г. и обещает закончить весной 2018г.

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее