Соман Чайнани
Soman Chainani
Рейтинг книг:
670 635 61 19 11

Информация

Родился: США

Биография

Первый роман Зомана Чейнани, Принцесса или ведьма , дебютировал в Списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс, был переведён на 26 языков и скоро будет главным кинофильмом от Universal Studios.

Продолжения, Мир без принцев и Последнее «Долго и счастливо» , также дебютировали в Списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс. Все вместе, книги серии были напечатаны и оставались лидирующими в списке Нью-Йорк Таймс на, в общей сложности, 33 недели.

Как писатель и кинорежиссёр, фильмы Зомана играли на более чем 150 кинофестивалях во всём мире, выигрывая больше чем 30 призов жюри и аудитории, и его премии за писательский труд включают в себя: почести из Биг-Беар-Лейка, Нового Проекта, Фонда МЫСА, Товарищества Автора Сан-Вэлли и желанного Шэши Гранта, вручённый жюри международных руководителей фильма.

Когда он не рассказывает истории, он преподает в Нью-Йорке, Зоман - преданный игрок в теннис, который никогда не проигрывал матч первого раунда в течение десяти лет... пока он не начал писать. Теперь он проигрывает всё время.

Библиография

The School for Good and Evil / Школа добра и зла:
2013 - The School for Good and Evil / Принцесса или ведьма #1
2014 - A World Without Princes / Мир без принцев #2
2015 - The Last Ever After / Последнее «Долго и счастливо» #3
2016 - The School for Good and Evil: The Ever Never Handbook
2017 - Quests for Glory #4

Сборники:
Январь, 2017 - Flying Lessons and Other Stories
Июль, 2017 - Because You Love to Hate Me

Смотрите также:

• Авторы-фантасты