Ти Джей Клун — о писателе

Биография

Когда Ти. Джею. было восемь лет, он взял ручку и бумагу и написал свой первый рассказ (это была эпическая история по игре Super Metroid, конец игры не пришелся ему вкусу и он решил изложить свой вариант. К сожалению отзывов от создателей игры он так и не дождался). Спустя два десятилетия персонажи в его голове громко удивляются, зачем Ти. Джею. идти на работу вместо того чтобы сесть и писать.
Он живет с кошкой невротичкой посередине пустыни Сонора. Там конечно жарко, но он не против. Он мечтает однажды посетить Стоунхендж.

Предупреждение:
Книги автора могут содержать материалы запрещенные к прочтению для лиц младше 18 лет.

Библиография

Серия Bear, Otter, and the Kid
Bear, Otter, and the Kid (2011) (Bear, Otter, and the Kid, #1)
Who We Are (2012) (Bear, Otter, and the Kid #2)
The Art of Breathing (2014) (Bear, Otter, and the Kid, #3)

Книги без серии
Burn (2012)
Tell Me It's Real (2013)
Into This River I Drown (2013)
Zombie Boyz (2013)
Zombie Boyz: Ghoul's Gym (2013)
John & Jackie (2014)

Ссылки

Премии

Лауреат
Номинант
2017 г.Премия Дафны дю Морье (Историческая романтическая тайна/саспенс, Murmuration)

Рецензии

Juli-Yashka

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

23 июня 2020 г. 19:41

485

3.5 Мило, но ожидала большего

Я опять насмотрелась позитивных ривьюшек из американского буктюба и ожидала, что "Дом у лазурного моря" окажется новой любимой книгой, но... История действительно неплохая, но до "Ах!" явно недоработана.

Особенно понравилась идея и персонажи, но исполнение подкачало. Самый большой минус для меня был в диалогах и рассуждениях героев. Они звучали так натянуто. Я постоянно думала, о том, что люди так не разговаривают. Что звучит всё это слишком фальшиво. И хотя я разделяю взгляды автора, как по мне он сделал свой мир чрезмерно чёрно белым. Одни персонажи святые, а другие сто процентные демоны. Мне не хватало нюансов.

Второй минус был в романтических отношениях. С одной стороны меня очень порадовал Линус. Не молодой мужчина с лишним весом редко бывает главным героем с любовным интересом.…

Развернуть
jlmrm

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

12 апреля 2014 г. 12:24

107

4

Ха-ха! Не только в янгэдалте есть я-вся-такая-никакая-но-в-меня-влюбился-клевый-парень. А вот и нет! Хотя ладно немного не так. Пол как сказать, ну парень не очень. И жирок местами имеется и стеснительность, и неуверенность в себе, и работа дурацкая, и много всяких "и". И вот в один прекрасный день, точнее в день своего тридцатилетия, он видит его. Весь такой красивый и вах. Но что отличает от янгэдалта, да то что Винс не очень умен и крайне простодушен (в янгэдалте же, они крайне умны. хотя постойте, не могу ничего вспомнить про содержание их черепных коробок. но не будем). А вообще я всё еще продолжаю шутки шутковать, потому что история хоть и обычная, но местами милая, местами смешная. Мне понравилось. Хотя мне кажется что драма-момент с матерью Винса был как-то слишком долгим что ли…

Развернуть

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее