24 2 0
Kat Rosenfield

Кэт Розенфилд — о писателе

Родилась: 16 марта 1982 г., США

Биография

Кэт Розенфилд — американская писательница, культуролог и обозреватель.

Розенфилд пишет для Reason и UnHerd. Она работала репортером на MTV News.

Писательница живет в Норуолке, штат Коннектикут.

Библиография

Series Stan Lee's Alliances (в соавторстве с Stan Lee):
1. A Trick of Light (2019)

Романы:
2012. Amelia Anne is Dead and Gone
2014. Inland
2019. Шторм света / A Trick of Light
2021. No One Will Miss Her / Никто не будет по ней скучать
2023. You Must Remember This

Премии

Номинант

Рецензии

LynnKara

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

31 октября 2020 г. 21:43

558

4 Что более реально: мир, в котором мы рождаемся, или мир, который сами создаем?

Захватывающе, увлекательно и динамично! Неизменно одно - непременно остаётся толика грусти, после осознания того, что ты только что прочёл последнее предложение, а все герои, к которым ты так привык, полюбил, ежесекундно переживал за их судьбу и был с ними заодно, вдруг обрывают с тобой какую бы то ни было связь, и внутри остаётся лишь зловещая пустота.

Будь у нее компания или просто что-то новое, на что можно смотреть, она не чувствовала бы такую скуку и одиночество.

Скука и одиночество теперь овладели мной, Ниа, ведь эти захватывающие приключения закончились!

По началу, честно говоря, было слегка скучно и читалось без малейшего намёка на маниакальность. Могу предположить, что случилось это в связи с тем, что данный роман ориентирован на подростковую аудиторию, а главным героям по 17…

Развернуть
Visto

Эксперт

Эксперт-холостяк

7 марта 2021 г. 14:05

265

3.5

Почему «Шторм Света»? Из-за Стэна Ли. Сложно пройти мимо новой работы, пусть и в соавторстве. ⠀⠀ Мне сразу пришёлся по душе вид способностей, которыми наделяются главные персонажи. Это свежо, актуально и в ногу со временем. Конкретики не скажу, чтобы избежать спойлеров, но есть связь с интернетом и девайсами. Причём описаны и реализованы силы очень доступно и легко. ⠀⠀ Прицел на экранизацию есть, а разве его могло не быть? Причём я бы ставил на экранизацию в виде мини-сериала от Нетфликс, чем на полный метр. ⠀⠀ Итак, у нас есть несколько персонажей. Кэмерон, который мечтает прославиться в сети и таинственная Ниа, которую дома обучает отец. Вопросов изначально было очень много, так как интриг скопилось в достатке. ⠀⠀ Подростковая история может и взрослому понравиться, если…

Развернуть

Кураторы

`