Кэти Эванс — об авторе

Биография

Кэти Эванс проживает в Америке , автор нашумевшего бестселлера The REAL . Кэти выросла на книгах о любви и с книжным бойфрендом, пока не нашла своего реального любимого . Они поженились , и теперь она работает над своей собственной историей, чтобы все в их жизни было "долго и счастливо". Кэти любит свою семью, своих друзей , любит читать, долгие прогулки и печь кексы ...

Библиография

Настоящий / Real
1. Настоящий / Real (2013)
2. Мой / Mine (2013)
3. Реми / Remy (2013)
4. Rogue (2014)
5. Ripped (2014)
6. Legend (2016)
7. Racer (2017)

Сердцеед / Manwhore
1. Сердцеед / Manwhore (2015)
2. Manwhore +1 (2015)
2.5. Ms. Manwhore (2015)
3. Ladies Man (2016)
4. Womanizer (2016)
5. Playboy (2018)

White House
1. Mr. President (2016)
2. Commander in Chief (2017)

Manhattan
1. Tycoon (2017)
2. Mogul (2018)
3. Muse (2018)

Million Dollar
1. Million Dollar Devil (28 мая 2019)
2. Million Dollar Marriage (23 июля 2019)

Романы:

• Boss (2019)
• Big Shot (август 2019)

Сборники:

• Hot Texas Nights / Boss (2019) (with Janice Maynard)
• Harlequin Desire March 2019…

Ссылки

Facebook https://www.facebook.com/AuthorKatyEvans
Тwitter: @ authorkatyevans
Сайт: www.katyevans.net

Премии

Номинант
2013 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая романтика, Настоящий)

Рецензии

Whiff

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

2 июля 2015 г. 16:13

2K

2.5

Я люблю читать про мужчин, я люблю смотреть на мужчин, я люблю и нереальных мужчин, давайте признаемся, ведь если вы читаете романы, то там всегда есть доля идеализации. Я люблю читать про мускулы, про мужской запах, про сексуальный-хриплый голос, про все такое мужское и, в какой-то степени, нереальное. А теперь, давайте возьмем все это, прибавим еще стопяццот прилагательных, типа потрясающий-невообразимый и умножим еще на стопяццот = Настоящий (Кэти Эванс). Наш герой такой идеальный: у него идеальное лицо, пухлые губы (КОТОРЫЕ ШЕПЧУТ: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ПОПРОБУЙ МЕНЯ), шикарные голубые глаза (КОТОРЫЕ ПРОНЗАЮТ ТВОЮ ДУШУ (ДА, ТВОЮ-ТВОЮ ЧИТАТЕЛЬ)), миллиард кубиков пресса, сексуальный-хриплый голос (А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО), идеальная-круглая задница, и сам он весь такой идеальный-идеальный, что…

Развернуть
lusine25

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

23 февраля 2014 г. 13:00

958

3

После практики, мне дико захотелось прочитать чего-нибудь легкого, чтобы особо не переживать за героев, чтобы особо не задумываться, короче говоря - книгу на один вечер. И вот, в одной из книжных групп в вконтакте я, собственно, и наткнулась на эту книгу. Теперь и о самой книге: Ну уж не знаю, это перевод такой ужасный или сама книга такая. На протяжении всей книги у главной героини эротические фантазии были к главному герою, даже когда они уже переспали. Нету того богатого языка, богатой сюжетной линии. Есть тупо набор предложений, читая которые думаешь: "боже, скорее бы закончить эту книгу." Так как я всегда принципиально дочитываю любую книгу, и ее я тоже дочитала. Я заметила, что у американских писателей, абсолютно у всех, когда они пишут книгу, то у героев либо мучительное детство,…

Развернуть
Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее