2120 619 228
Sally Green

Салли Грин — об авторе

Биография

Салли Грин живет с мужем и сыном на северо-востоке Англии. Пробовала в своей жизни разные профессии, но в 2010 году поняла, что безумно любит стезю автора и просто не способна остановиться.

Салли Грин закончила Лондонский университет (горное отделение), потом выучилась на бухгалтера и работала в финансовых отделах разных фирм. В 41 год родила ребенка, стала домохозяйкой и написала роман, который стал сенсацией еще до выхода в свет.

«Я живу на северо-западе Англии. Я люблю читать, путешествовать по стране и хотела бы пить поменьше кофе (но я знаю, что это невозможно – я зависима!)», - написала о себе Салли.
Дебютное произведение Салли Грин «Half Bad» — первая книга трилогии «Half Life» —…

Изображения автора

Библиография

Цикл романов «Half Life» / «Половинный код»

0.1. Half Lies (2014, ноябрь) рассказ, сетевая публикация
0.2. Half Truths (2015, ноябрь) рассказ, сетевая публикация
1. Half Bad (2014, март) / Половинный код. Тот, кто убьет (2015) Напівлихий (2014)
2. Half Wild (2015, март) / Половинный код. Тот, кто спасет (2016, март) Напівдикий (2015)
3. Half Lost (2016, март) / Половинный код. Тот, кто умрет (2016) Напівзагублений (2016)

Рецензии

26 февраля 2016 г. 16:54

2K

4

Главное, получать удовольствие от всего, что происходит. Но как можно получать удовольствие от мысли о том, что тебя убьют?

Главный герой - Натан Брин, подросток, чья жизнь очень отличается от повседневной жизни обычного человека. Вместо того, чтобы учиться в школе, общаться со сверстниками, парень вынужден проводить ночи, а иногда и дни в клетки, закованный в кандалы и ошейник. Вся его жизнь - это бег, отжимания и работа по хозяйству. Натан живёт в доме с женщиной, которая учит его защищаться, быть сильнее и выносливее, и все это нужно лишь для того, чтобы достичь одной цели. Жизнь подростка в клетке - сущий ад, над ним издеваются, бьют, во время своего побега, который с треском провалился, уже не в первый раз, Натан чуть не лишился руки. Но благодаря своей способности к регенерации,…

Развернуть
ifrita

Эксперт

Читаю и пишу в свое удовольствие

27 июня 2020 г. 11:49

2K

5 Войну часто рассматривают как конец чего-либо, хотя зачастую это новое начало.

"Похитители дыма" действительно шикарная история, о которой хочется рассказывать на каждом углу. Я растягивала чтение насколько возможно, но всё равно книга закончилась слишком быстро.

Кэтрин - шестнадцатилетняя девушка, принцесса Бриганта и разочарование своего отца - короля Алоизия. Для него Кэтрин лишь марионетка, судьбой которой он может играть по своему усмотрению. Девушка же сильная, храбрая и мудрая, принимая решения отца-тирана она не жалуется и не устраивает истерики, а воспринимает всё с достоинством королевы. Когда Алоизий решает послать ее в соседнюю страну для замужества с местным принцем Цзяном, Кэтрин не только достойно представляет свою родину, но и пытается узнать традиции и обычаи Питории.

Эмброуз - страж Кэтрин, поклявшийся защищать ее от любой опасности. Но долг и…

Развернуть

Истории

28 марта 2016 г. 10:45

2K

Мое знакомство с Салли

17 марта в Петербург приезжала Салли Грин. Не смогла пропустить эту встречу в Буквоеде. Хочется сказать,что Салли показалась мне очень душевным и приятным человеком. а еще очень скромным. Слушать ее одно удовольствие, конечно,хотелось узнать, что же будет дальше, что же будет в фильме. Оказалось, что у Габриэля больше всего фанатов. Красавчиков все любят)) Очень жду третью книгу

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее