5247 1722 2133
Stace Kramer

Стейс Крамер — о писателе

Биография

Многие полагают, что автор родилась в США. На самом деле её настоящее имя - Анастасия Хохлова, родилась в городе Норильске в России. В 13 лет Стейс Крамер переехала в Астрахань вместе со своей матерью. Отца писательница никогда не видела, и по последним сведениям, он умер от сердечного приступа. В 15 лет юная писательница задумала написать книгу.

- Тогда мне было еще 15 лет, я зависала в твиттере, и у всех твиттерских был такой культ создавать свою прозу, выкладывать свои стихи, рассказы, я не была исключением. Вот так я начинала. - рассказывает девушка.

Анастасия написала книгу "50 дней до моего самоубийства" и разместила на сайте для начинающих писателей. Писательница выбрала себе в…

Изображения автора

Библиография

Безразличие. - стихи, 29.07.2012
Одиночество. - стихотворения в прозе, 30.07.2012
Мама. - стихотворения в прозе, 30.07.2012
Тишина - стихотворения в прозе, 02.08.2012
До тебя. - стихи, 04.08.2012
9 букв. - стихотворения в прозе, 09.08.2012
Осень. - стихи, 29.08.2012
Апатия - стихи, 13.09.2012
Социальная сеть - стихи, 23.09.2012
Бим - стихи, 24.09.2012
То самое - стихи, 13.01.2013
Плацкартный - стихотворения в прозе, 18.03.2013

Иногда мне казалось, что я ненавижу тебя,
И от этого я становилась все более тварью бездушной,
А иногда так хотелось крепко обнять тебя
И снова стать той милой и послушной.


50 дней до моего самоубийства 10.10.2012
Мы с истекшим сроком годности

Титулы, награды и премии

- Издательство АСТ. Премия "Лучшая книга 2015" "Дебют года" за "50 дней до моего самоубийства"
картинка Marcenkusha

Интересные факты

Любимая музыка - инди.
Любимые животные - волки.
Любимые писатели - Паланик, Фицджеральд, Сафарли, Мураками (Рю\Харуки), Кинг, Кунц, Брэдбери, Вишневский, Дойл.
Любимые фильмы - Зеленая миля, Я -легенда, Побег из Шоушенка, Малышка на миллион, Пила (все части)
Любимые книги - Удушье, Голодные игры, Невидимки, Пока я жива, Собака Баскервилей, Прекрасные и проклятые, Сияние, Числа-время бежать.

Рецензии

30 августа 2016 г. 23:19

8K

2

Дочитав я ничего не могу сказать. Я откровенно не смогла поверить ни одному слову. Вся история это - факт, факт, факт..ну и абсолютно неживые, плоские персонажи. Язык написания слишком скуп. Если кто-то решит сказать тип "ты и такого не напишешь", то да, не напишу. Но и эту книгу не посоветую никому читать. Не стоит она потраченого времени ну никак.

6 августа 2019 г. 12:51

9K

4 Спойлер Ну, и сука же ты!

Мои последние мысли после прочтения Абиссаль. Наверное, каждый знает, что это продолжение 50ддмс, и многие удивятся тому, что я поставила , даже хотела , но...СТОП....СТОП....пока не полетели камни в меня, я постараюсь объяснить. Дело все в том, что я когда читала 50ддмс, была совсем ребенком и сейчас не могла понять почему я так была восхищена той книгой. Начиная читать Абиссаль, я не возлагала никаких надежд и понимала, что книга субъективно...будет плохой, тут я и не ошиблась. Но почему 4? Спросите Вы. Дело в том, что я не могла оторваться, в первые за долгое время, я не делала перерыва во чтении. Я читала и читала. Это было, как мое воспоминание чтоли...я хотелась вернуться в ту 17 летнюю пору, когда я была подростком и воспринимала эту историю, как игру. Сейчас же, спустя н-нное…

Развернуть

Истории

24 января 2018 г. 01:26

19K

Як я купувала книгу...

Сьогодні я б хотіла поговорити про одну з книжок. Але почну здалеку. А саме з книжкового фестивалю, який проходив у Черкасах 7-9 квітня 2017 року. Чому так далеко в минуле? Тому що про саму подію писати я не хочу, але без неї тут не обійтися. Отож почнемо. Я дуже люблю читати книги, про що уже неодноразово наголошувала. Відповідно не підти на фестиваль я не могла. Якщо говорити коротко, то це було грандіозне свято, дуже маштабне та емоційне. А найголовніше - книги! Їх там було безліч. У мене просто розбігалися очі. І аж раптом, зовсім випадково мені під руку потрапила ВОНА. Я впевнена, що це була доля. Інакше не може бути, тому що я навіть…

Развернуть

19 ноября 2016 г. 16:00

16K

Путешествие- это счастье

Луч солнца скользнул по моему лицу, и поэтому я отвернулась от окна в другую сторону. За дверью послышались шаги, словно кто-то знал, что я уже проснулась. В этот момент моя деревянная дверь заскрипела ужасным протяжным звуком и в проеме появилась голова моего младшего брата. Его русые волосы слегка кучерявились на лбу, и он стряхнул их кивком головы. - Эй, ты, пора вставать! Мы отправляемся!- Воскликнул он и закрыв дверь, побежал вниз. Я резко открыла глаза и села на своей кровати. Посмотрев на книжные полки( а их у меня немного не мало), я взглядом нашла одну из книг. Стейс Крамер « Мы с истекшим сроком годности» , именно после прочтения…

Развернуть
Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее