Мэри Бёртон — о писателе

Пока нет данных.

Биография

Мэри Бертон (Mary Burton) - американская писательница в жанрах триллера, саспенса, любовного романа.

Мэри - уроженка Ричмонда, где и прожила большую часть своей жизни. Ее первая книга, A Bride for McCain, была опубликована в 2000 году. Сегодня Мэри является автором тридцати двух опубликованных романов и пяти новелл, а также пяти произведений современной художественной литературы, написанных под псевдонимом Мэри Эллен Тэйлор .

Бертон является членом таких писательских организаций как International Thriller Writers, Sisters in Crime, Mystery Writers of America, Novelists, Inc., и Romance Writers of America.

Библиография

Historical Romance
2000 - A Bride for McCain
2001 - The Colorado Bride
2002 - The Perfect Wife
2002 - Rafferty's Bride
2004 - The Lightkeeper's Woman
2004 - The Unexpected Wife
2005 - Heart Of The Storm
2005 - The Tracker

Romantic Suspense
2005 - In Dark Waters
2006 - The Arsonist
2006 - Wise Moves
2008 - Cold Case Cop

Антологии
2002 - Christmas Gold
2003 - A Hero's Kiss
2005 - A Season of the Heart
2008 - Silver Bells
2014 - Our First Christmas

Романы
2008 - I'm Watching You
2008 - Dead Rider
2009 - Dying Scream
2011 - Senseless
2011 - Merciless
2012 - Defore She Dies
2013 - The Seventh Victim
2013 - No Escape
2014 - You're Not Safe
2014 - Cover Your Eyes
2015 - Be Afraid
2015…

Рецензии

kitnes

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

5 марта 2022 г. 23:25

2K

4.5 И сколько преступников она ни схватит, неизменно будут появляться новые и новые…

— Парад демонов и извращенцев… Жду не дождусь.

Насколько вы уверены в людях, которые вас окружают? В тех самых, которые каждый день находятся рядом с вами. Которых вы называете друзьями, коллегами или просто знакомыми. Уверены ли вы в том, что их улыбки искренни, а слова соответствуют действительности? Мы все мним себя знатоками душ, уверенны в том, что распознаем ложь, если кто-то попытается обмануть, предотвратим плохое отношение к себе, насколько это возможно. И конечно же уверены в том, что чудовищ не существует. Ну какие чудовища в 21 веке, в мире развития и нанотехнологий.

Но Кейт Хейден с вами не согласилась бы. Она знает не понаслышке, что они существуют. Их много. На самом деле много. Ведь зло не выставляет себя на показ и всегда имеет человеческое лицо, оно разделяет с нами…

Развернуть
YataGarasu

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

6 октября 2021 г. 22:02

3K

3 Трусики, соски, эрекция, кофе и "я люблю тебя"

По мере чтения сего творения слов для рецензии накапливалось все больше, но, поскольку здесь хочу быть лаконичным, начну, пожалуй, с Крусанова и математики)) Только закончил чтение (со второго захода) томика автора под названием "Дневник собаки Павлова" и против своей воли занялся математикой (которую с детства терпеть не могу и которую в жизни абсолютно не применяю, но вот судьба заставила) - а именно - подсчетом слов, непривычный не питерскому уху, таких как "поребрик"). В книге на 320 страниц это слово повторялось целых 6 раз! Так вот: при чтении романа Мэри Бертон, взяться за который меня заставило просто невероятное для литературной новинки число максимальных оценок на сайте (72 человека поставили высший балл, средний балл - Достоевский отдыхает), для демонстрации того очевидного и…

Развернуть

Кураторы

`