Мэри Бертон — о писателе

Биография

Мэри Бертон (Mary Burton) - американская писательница в жанрах триллера, саспенса, любовного романа.

Мэри - уроженка Ричмонда, где и прожила большую часть своей жизни. Ее первая книга, A Bride for McCain, была опубликована в 2000 году. Сегодня Мэри является автором тридцати двух опубликованных романов и пяти новелл, а также пяти произведений современной художественной литературы, написанных под псевдонимом Мэри Эллен Тэйлор .

Бертон является членом таких писательских организаций как International Thriller Writers, Sisters in Crime, Mystery Writers of America, Novelists, Inc., и Romance Writers of America.

Библиография

Historical Romance
2000 - A Bride for McCain
2001 - The Colorado Bride
2002 - The Perfect Wife
2002 - Rafferty's Bride
2004 - The Lightkeeper's Woman
2004 - The Unexpected Wife
2005 - Heart Of The Storm
2005 - The Tracker

Romantic Suspense
2005 - In Dark Waters
2006 - The Arsonist
2006 - Wise Moves
2008 - Cold Case Cop

Антологии
2002 - Christmas Gold
2003 - A Hero's Kiss
2005 - A Season of the Heart
2008 - Silver Bells
2014 - Our First Christmas

Романы
2008 - I'm Watching You
2008 - Dead Rider
2009 - Dying Scream
2011 - Senseless
2011 - Merciless
2012 - Defore She Dies
2013 - The Seventh Victim
2013 - No Escape
2014 - You're Not Safe
2014 - Cover Your Eyes
2015 - Be…

Премии

Номинант
2019 г.Вивиан (Романтический саспенс - длинный, Cut and Run)

Рецензии

YataGarasu

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

6 октября 2021 г. 22:02

2K

3 Трусики, соски, эрекция, кофе и "я люблю тебя"

По мере чтения сего творения слов для рецензии накапливалось все больше, но, поскольку здесь хочу быть лаконичным, начну, пожалуй, с Крусанова и математики)) Только закончил чтение (со второго захода) томика автора под названием "Дневник собаки Павлова" и против своей воли занялся математикой (которую с детства терпеть не могу и которую в жизни абсолютно не применяю, но вот судьба заставила) - а именно - подсчетом слов, непривычный не питерскому уху, таких как "поребрик"). В книге на 320 страниц это слово повторялось целых 6 раз! Так вот: при чтении романа Мэри Бертон, взяться за который меня заставило просто невероятное для литературной новинки число максимальных оценок на сайте (72 человека поставили высший балл, средний балл - Достоевский отдыхает), для демонстрации того очевидного и…

Развернуть
anispersik

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

14 сентября 2021 г. 13:12

2K

5 Ход конем

Я читала достаточно книг про профайлеров той же книжной серии и думала, что меня уже ничем не удивить - но нет, появилась эта книга. Ее главная героиня, Кейт, не просто какой-то профайлер с туманной областью знаний, а эксперт по лингвистике, способный вычислить убийцу через его письменную и устную речь. Кажется, что ей подвластно все - кроме собственной жизни. Ей приходится вернуться в город ее ночных кошмаров, чтобы столкнуться лицом к лицу с убийцей. Убийца, конечно, оказывается не так прост. Он настоящее зло, которое преследует Кейт и является корнем всех ее кошмаров. Но помимо этого ей приходится работать с достаточно специфическим человеком со своим грузом тайн, ее напарником Тео. Иными словами, непросто будет всем. Эта книга буквально держала меня за горло и не отпускала до самого…

Развернуть

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее
`