221 38 11
Matt Fitzgerald

Мэт Фицджеральд — об авторе

Биография

Мэт Фицджеральд — известный автор, пишущий о видах спорта на выносливость и спортивном питании.

Библиография

Aвтор:
2003 — «Complete Triathlon Book»
2004 — «Guide to Cross-Training»
2005 — «Performance Nutrition for Runners»
2005 — «Essential Week-by-Week Training Guide»
2007 — «Brain Training for Runners»
2008 — «The Cutting-Edge Runner»
2008 — «The Lean Look»
2008 — «Run Faster from the 5K to the Marathon»
2008 — «The Runner’s Diary»
2008 — «Racing Weight Quick Start Guide» / «Соревновательный вес» . Русский перевод сделан по второму изданию (2012)
2010 — «Run»
2011 — «Iron War»
2013 — «The New Rules of Marathon and Half-Marathon Nutrition»
2014 — «80/20 Running» / «Бег по правилу 80/20»
2014 — «Diet Cults»
2014 — «Racing Weight Cookbook»
2015 — «How Bad Do You Want It?» / «Как сильно ты…

Рецензии

inoy

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

16 августа 2018 г. 17:34

858

3.5 АнтиНицше.

Дождь очистил лес от пешеходов Я бегу свободой упоен И клещи на ветках хлопают в ладоши Прыгая от радости на шею мне!

Книга неожиданно оказалась ко двору. Хотя бы для того чтобы еще раз развенчать Ницше. Вот это дебильное выражение, от которого я сам когда-то фанател – «То, что не убьет тебя, сделает тебя сильным». От него все беды. Сколько сотен часов в спортзале потрачено с верой в эту ницшеанскую сверхечеловеческую муру! Когда ты делаешь каждое упражнение до отказа, только потому что Шварцнеггер делал именно так! И поэтому надо себя вымучить, сокрушить, чтобы все тело болело, и ноги тряслись и так, чуть ли не каждый день. Эта книга разрушает этот миф. Нет, конечно, тяжелые тренировки необходимы, но постоянная работа на отказ в сверхинтенсивном темпе, приводит к перетренированности, и…

Развернуть

11 января 2019 г. 19:50

709

4 Хорошая книга

Книга понравится любителям спорта на выносливость.Если смотреть с точки зрения научного труда по спортивной психологии,многое притянуто за уши,вывод подогнан под необходимый результат.Но вместе с этим, можно подчеркнуть для себя некоторые интресные моменты из жизни великих спортсменов.Автор большинство примеров берет из событий,которым был сам свидетелем,что придает им особую ценность и интерес.

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее