Не пропусти хорошую книгу
  • 20 700 000оценок книг
  • 1 100 000рецензий на книги
  • 44 500 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

Кэти Макгэрри — об авторе

Биография

Кэти Макгэрри любит музыку, счастливые концовки и реалити-шоу. Также является фанаткой баскетбола в Университете Кентукки.
Всегда рада услышать мнение о своих книгах от читателей.

Библиография

Pushing the Limits:
1. Pushing the Limits / Раздвигая границы (2017)
1,1. Crossing the Line (2013)
1,5. Breaking the Rules (2014)
2. Dare You To (2013) / А тебе слабо? (2017)
3. Crash Into You (2013)
4. Take Me on (2014)
5. Chasing Impossible (2015)

Thunder Road:
1. Nowhere But Here (2015)
2. Walk the Edge (2016)
3. Long Way Home (2017)

Вне серий:
Say You'll Remember Me (2018) / Скажи, что будешь помнить (2018)
Only a Breath Apart (2019)

Премии

Номинант
2016 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи, Walk the Edge)
2015 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи, Nowhere But Here)

Рецензии

Оценка DashkaGurzhiy:  3  
Я никогда тебя не брошу

Он преодолевал все трудности и шёл к ней, повторяя как мантру «больше я тебя не отпущу». Но она постоянно убегала и боялась чувств.

Мальчики любят пари и споры. Особенно Райан Стоун, красавчик, бейсболист, джентельмен. Он любит быть первым и добиваться своего. Видит цель - идёт к ней. Типичный спортсмен - качек.

Она знает, что такое жизнь на дне. Алкоголь, наркотики, все это знакомо ей не понаслышке. Взрывной и агрессивный сапожник в теле хрупкой девушки. Бет не похожа на типичную старшеклассницу, да и характер у неё не подарок, от слова совсем.

Эти ребята встретились и понеслась душа по кочкам. Отношения героев развиваются медленно. Бет никому не доверяет, даже себе самой, и постоянно «отключает» эмоции и чувства. Райан пытается добиться расположения девушки, и оказывается, что… Развернуть 

Оценка country_books:  5  
Его любовь к ней была спрятана в бутылочке с дождём...

Эта книга определённо оправдывает свой жанр и совсем его не позорит. В сюжете нет пошлости, грубости, главные герои достаточно адекватные, а их проблемы совсем не надуманные.

Райан Стоун - золотой мальчик. Успешний бейсболист, симпатяга, качок и добряк с ямочками на щеках, который обожает споры. Парень привык быть первым во всём, всегда побеждать и именно очередной спор знакомит его с Бет.

Бет Риск - девочка-оторва. Агрессивный панк, который не брезгует затянуться сигареткой, хлебнуть «бухлишка» и обложить собеседника трехэтажным матом. Девочка со сложной судьбой, которая не хочет влюбляться. Тем более в идеального мальчика.

Но, как все мы знаем, противоположности притягиваются. Бет - это ходячий вызов для Райана. Всё начинается легко, на спор, но так же быстро затягивает.

Понравилось, как… Развернуть 

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции