1371 429 125
Samantha Young

Саманта Янг — об авторе

Родилась: Великобритания

Библиография

Серия "На улице нашей любви"
1. 2012 - On Dublin Street / На улице нашей любви
2. 2013 - Down London Road / Город моей любви
3. 2014 - Before Jamaica Lane / По дороге нашей любви (ЛП)
4. 2014 - Fall from India Place
5. 2015 - Echoes of Scotland Street
6. 2015 - Moonlight on Nightingale Way
+ рассказы:
"Рождество на Дублинской улице" (ЛП) / An On Dublin Street Christmas (On Dublin Street, #1.1)
Хэллоуин на Дублинской улице (ЛП) /An On Dublin Street Halloween (On Dublin Street, #1.2)
Until Fountain Bridge (On Dublin Street, #1.5)
Castle Hill (On Dublin Street, #3.5)
Valentine (On Dublin Street, #5.5)
One King's Way (On Dublin Street, #6.5) (2015)
Stars Over…

Рецензии

4 декабря 2019 г. 04:54

4K

4.5

аааааа! Это просто чудесно. Вот серьёзно. Без шуток и хоть капли сомнения. Я до одури люблю все эти любовные похотливые истории, они ужасно затягивают меня в свой плен и не отпускают до самой развязки. Итак, мы имеем девушку Джосселин - она довольно замкнута, ледяна и хладнокровна в своём поведении, но, понятное дело, за всем этим скрывается ужасное, личная трагедия и её боль, которая и делает её именно такой. Практически с первой страницы всё, буквально всё становится очевидным, но разве это главное? Меня это совершенно не смутило, так как для таких историй это вполне ожидаемо и совершенно не скрашивает их очарования, ведь самое главное скрывается во всех подробностях и самом действе, а не в итоге истории. Хотя, кому может быть не мил хеппи энд?

nastyaO

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

9 января 2014 г. 08:49

1K

4

Иногда нам бывает необходимо получить от жизни хороший пинок в задницу.

Довольно-таки захватывающая книга!!! Не скажу,что "вау,книга супер",но читать ее приятно,особенно если скучно и нет других книг для прочтения. Одно только не нравится,автор явно пыталась скопировать мировой бестселлер "Пятьдесят оттенков серого",который прославился своей страстностью.Да,идея "голого секса" и контракта интересна,интересно наблюдать как развиваются при этом отношения героев,но зачем же копировать сюжет? А так,книга очень даже ничего.Понравилась главная героиня,хотя по-моему у нее слишком много заморочек.Ну,а главный герой,конечно,сексуальный красавчик,альфа-самец,любящий жестокий секс. Так что,если хотите расслабится и понаслаждаться вечером в тишине,эта книга для вас!!!

Истории

3 февраля 2022 г. 16:24

623

Предупреждение: высокоинтеллектуальным личностям и людям с тонкой душевной организацией мою историю читать не рекомендуется. Проконсультируйтесь перед прочтением со своим лечащим врачом... Поскольку единственное, что вы будете испытывать - так называемый "испанский стыд". 18+. В тексте нижеприведенной истории присутствует описание насильственных действий над неодушевленными предметами Есть истории, которые после прочтения, вызывают у человека высокодуховные размышления, душевные самокопания на пару- тройку лет, смех и слезы, сердечные трепыхания в груди, обострение язвы желудка, недоумение и, на худой конец, побуждают к физической…

Развернуть
`