Анна Алфёрова — о писателе

Пока нет данных.

Биография

Алфёрова Анна Григорьевна - уральская писательница, член Союза писателей России, член "Общества Интеллектуалов", руководитель Мастерской художественного слова, председатель правления Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН".

Издано более десятка книг для детей (стихи, загадки, потешки, считалки, сказки, песни, колыбельные песни).

На стихи композиторами России написано более ста песен для детей и более пятидесяти лирических песен.

Главный редактор литературно-художественного
журнала для детей «ПОДСОЛНУШКИ» – 2012г.

Родилась на Волге. Живет на Урале.

Библиография

КОНОПУШКИ – 1995г. Челябинск
ЗАВИРУШКИНО ЧУДО – 1996г. Челябинск
КАК ПО БЫСТРОЙ РЕЧКЕ – 1999г. Челябинск
УТОЧКА, ГДЕ ТЫ? – 2004г. Челябинск
ЕРОШКИНЫ ГОРОШИНЫ – 2004г. Челябинск
ЗОЛОТОЕ КОЛЕЧКО – 2004г. Челябинск
КАРЛУШИНЫ ЗАГАДКИ – 2005г. Челябинск
ЖИВАЯ РАДУГА – 2005г. Челябинск
ПОТЕШНЫЙ ЗООПАРК – 2006г. Челябинск
ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРЕЗВОН – 2007г. Челябинск
ХОМЯЧОК – 2008г. Москва
НОЧЬ ГУЛЯЕТ ПО ДОРОЖКАМ – 2009г. Челябинск
Я ТАНЦУЮ НА ЛУЖАЙКЕ – 2010г. Челябинск
ЕСЛИ Я ПОЙМАЮ СОЛНЦЕ – 2011г. Челябинск
МИР ЧУДЕС – 2011г. Челябинск
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 2011г. Челябинск
ТАПОЧКИ – 2011г. Челябинск
И ПЛАЧЕТ, И ПОЁТ ДУША... – 2012г. Челябинск
ЛЯГУШОН – 2012г. Челябинск
НА СОЛНЕЧНОЙ СТРУНЕ – 2012г.…

Титулы, награды и премии

Лауреат Челябинского областного конкурса на лучшую издательско-полиграфическую продукцию "Южно-Уральская книга - 2009".

Истории

17 декабря 2012 г. 18:19

160

Автограф для Сони...

Моей Соне было несколько месяцев. В гости пришла бабушка с книгой для внучки в подарок. Мамуля гуляла по городу. Зашла в книжный. Увидела яркую книгу для малышей. Пролистала - решила купить в подарок. На кассе ей предложили пройти с книгой к автору книги за автографом. Мама так и сделала. Пообщалась с автором и получила именной автограф для Софии.

Кураторы