1513 332 98
Teri Terry

Тери Терри — об авторе

Биография

Тери жила во Франции, Канаде, Австралии и Англии по большему количеству адресов, чем она может сосчитать. Прошлые карьеры включали: ученого, юриста, окулиста, различные рабочие места в школах, библиотеках и в благотворительной аудиокниге. Пешеходные дорожки и каналв в Букингемшире Чилтернс, где она теперь живет, очень сильно вдохновляют ее. Она ненавидит брокколи, любит кошек и, наконец, выяснила, что она хочет делать, когда вырастет.

Библиография

Серия «Slated» / «Стиратели судеб»
1. Стертая (2018) / Slated (2012)
2. Расколотая (2018) / Fractured (2013)
3. Разрушенная (2018) / Shattered (2014)
Приквел - Fated (2019) / Обречённая (2019)

Серия «Dark Matter»:
1. Contagion (2017) / Эффект пустоты (2019)
2. Deception (2018) / Колония лжи (2019)
3. Evolution (2018) / Частица тьмы (2019)

Вне серии:
2015 - Mind games
2016 - Book of Lies

Рецензии

DaNuVsmisle

Эксперт

Настя Всмысле

2 августа 2019 г. 16:21

6K

5 Если прошлое невыносимо, зачем его ворошить?

История разворачивается в 2054 году в обществе, где малолетний преступник может получить шанс на новую жизнь, благодаря технологии стирания личности.

Данную процедуру проводят только подросткам до 16 лет, в случаях когда человек опасен для общества или опасен до самого себя.

Повествование начинается с того, что наша героиня — Кайла — находится в больнице, после процедуры стирания. Разумеется, исходя из концепции, она ничего не помнит ни о себе, ни о своём прошлом, ни о том, почему она была подвергнута процедуре стирания. Спустя девять месяцев реабилитации Кайла попадает в новую семью, где уже содержат другую «зачищенную» девушку — Эми.

Отличительной особенностью всех обнуленных, являются специальные браслеты - Лево - измеряющий уровень эмоционального состояния носящего, где число 10…

Развернуть
DaNuVsmisle

Эксперт

Настя Всмысле

4 августа 2019 г. 13:18

2K

4 Кто твой друг?

Во второй части цикла «Стиратели судеб» автор раскрывает нам прошлое Кайлы: то, кем она была, что с ней произошло. Знакомимся с людьми из ее прошлого.

Кайла не знает кто ей друг, а кто враг и мы, читатели, до самого конца книги можем только предполагать насколько искренни те или иные персонажи по отношению к ней. Накал страстей увеличивается. Лордеров - все больше и они словно смыкают своё кольцо, вокруг бедной девушки.

Мы узнаем, где Бен, но честно говоря получаем меньше информации в этом томе о нем, чем хотелось бы. Акцепт этого тома больше состоит на завязке дальнейших, наиболее важных событий. Некое затишье перед бурей.

Что ж, второй том, несмотря на всю свою информационность, кажется несколько слабее на фоне первого, но это простительно — этот том необходим для детализации концепции…

Развернуть

Истории

5 августа 2019 г. 12:22

3K

Около 2070 годов, появляется зачищенные дети, которые в прошлом были преступниками, и после этого у них стирали память и давали им второй шанс. Так же случилось и с Кайлой, девочкой с блондинистыми волосами и ярко-зелёными глазами. Её забирают в семью, где в дальнейшем она встречается с Беном, и начинают происходить необъяснимые вещи!

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее