161 69 23
Jessica Sims

Джессика Симс — о писателе

Биография

Джессика Симс (англ. Jessica Sims) псевдоним американской писательницы. Под этим именем она пишет забавные, сексуальные паранормальные истории.
Живет в Техасе с мужем, кошками и кучей пыльных кроликов. В свободное от написания историй время она читает и играет в видео игры.

Под именем Джессика Клэр (англ. Jessica Clare) она пишет современные эротические романы.
Под именем Джилл Майлз (англ. Jill Myles) она пишет сексуальные и смешные истории в жанре городского фентези, а так же сказки про зомби.

Изображения автора

Библиография

Полуночные связи / Midnight Liaisons:
2011 — Свидание красавицы с чудовищем / Beauty Dates the Beast
      2012 — Свидание с клыкастым / The Undead in My Bed (#1.5)
2012 — Отчаянно ищу оборотня / Desperately Seeking Shapeshifter
      2013 — Лисица / Vixen (#2.1)
      2013 — Speed Mating (#2.3)
      2013 — Одинокая женщина альфа / Single Wolf Female (#2.6)
2013 — Ты обязательно полюбишь клыки / Must Love Fangs
      2014 — Обнаженный медведь / Bear Naked (#3.5)
      2014 — Claws & Effect (#3.6)
2014 — Дикая штучка / Wanted: Wild Thing
2015 — Between a Vamp and a Hard Place

Рецензии

13 июля 2013 г. 19:04

157

5

Страстно.Горячо.И чертовски опасно.

Меня удивляет,что моя рецензия будет первой,ведь у этого романа есть все,чего требует душа.Но разберем по кусочкам...

Первый кусочек. Не смотрите на аннотацию.Как показывает опыт,нередко за дерьмовой аннотацией скрывается жемчужина.Это не жемчужина,но что-то очень близкое.Находчвая,живая,во всех отношениях приятная девушка Бетсэйби работает офис-менеджером в службе знакомств для сверхъестественных существ "Полуночные связи".Ее все устраивает: обычная жизнь (если можно так выразиться о жизни среди паронормальных существ), хорошая работа, младшая сестренка под боком, есть пара скелетов в шкафу (а у кого их нет?) и никакой личной жизни. И все это готовиться полететь в тартарары из-за сорванного свидания у важного клиента. Ох уж эти мужчины, от них, как…

Развернуть
books_are_my_life

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

7 января 2014 г. 23:42

35

3.5

Устав от достаточно серьезных и объемных книжек, которые мне порекомендовали в рамках флэшмоба 2014, я решила прочитать что-то ненавязчивое, легкое и короткое. И наткнулась на эту книгу. Сюжет незамысловатый, достаточно заезженный, но не без изюминки. Отчасти напомнил фильм "Другой мир", который, впрочем, мне нравиться. Так что книга читалась легко, не смотря на то, что перевод немного хромал. В плюсы книге могу поставить то, что не смотря на сверхъестественных персонажей она описывает любовь самую земную. Ту, которую мы все так ждем. Которая заставляет страдать и плакать, которая возносит на пресловутое "седьмое небо", та, которой не страшны годы и разлука. Руби показалась довольно забавной. Ранимая, не смотря на свою вторую сущность ягуара. Сильная и смелая, не смотря на то, что…

Развернуть
Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее