Олег Языков — об авторе

Пока нет данных.

Биография

Олег Викторович Языков — современный российский писатель, работающий в жанрах фантастики и фэнтези.

Библиография

Цикл: Турпоездка
2012 - Турпоездка «All Inclusive»
2012 - Крылья Тура
2012 - Гром и молния
2013 - Корректор реальности

Вне цикла:
2014 - Хождение за три неба (сетевая публикация)
2016 - Завлаб клана Росс (сетевая публикация)
2018 - Куплю метр государственной границы (сетевая публикация)

Ссылки

Рецензии

narutoskee

Эксперт

Экспертович Лайвлиба

5 апреля 2021 г. 01:23

219

1.5 Возможно, вы уверены, что все это полнейший бред. А че мля, если нет? Че будет, если нет? Вы скажете - такого не случится с нами никогда! А че, мля, если да? Вот так вот - раз, и да?

Эту книгу мучал (или она меня), наверное, месяца 3 или чуть больше. Тут даже не из последних сил её читал, а уже с помощью такой-то матери и доброго слова. Не знаю, если взять сюжет и какие-то моменты, книга очень даже ничего могла быть, но могла и получилась это разные состояния. Люблю иногда читать легкие и простые книги, где мозг отдыхает, от проблем нашего мира, но этак книга не из таких. Тут наоборот мозг, каждый раз замечает очередную глупость и абсурдность сюжета.

Расскажу подробнее. Рубильник в положение ВКЛ.

Кое-что о сюжете

Не каждый день идя на охоту вы попадаете в такую ситуацию, где ваша жизнь заканчивается и начинается новая. Но у героя книги, так получилось. Он умирает в нашем в мире, и оживает уже в другом , в теле умирающего. Но, перенос сознания повлиял в нужную сторону.…

Развернуть

25 июля 2018 г. 18:49

127

5 Что почитать

Если Вы любите читать про Попаданцы, но не супер героев, а обычных людей. То эта книга точно для Вас, здесь отображается только одна книга, но точно могу сказать что по крайней мере их 4! С первых строк, первых страниц, я погрузился в чтение и не могу выпустить планшет из рук, а ведь я так долго искал что то похоже и захватывающее. Что же, в дальнейшем буду внимательно следить за выходом новых книг автора, ведь в океане современной литературы очень сложно найти то, что действительно интересно почитать.