Лана Ежова — об авторе

Биография

Автор о себе:

По образованию - учитель украинского языка и литературы, по призванию - журналист-редактор, по последнему месту работу - "офисный планктон".
Обожаю звездное небо, альтернативный рок, фэнтези, киевский торт и кофе с коньяком. Читать люблю больше, чем сочинять, поэтому свое пишу, лишь когда сюжеты пробираются в мои сны.

Библиография

Цикл: Мир Полуночи [в порядке чтения]
2016 - Избранная Луной [= Дневник оборотня в бегах]
2010 - Шепот вампира (повесть, сет. пуб.)
Подцикл: Мира Полуночи - Прах и Пламя
2012 - Лилии на ветру
2013 - Огонь в твоей крови
2015 - Поцелованная Смертью (сет. пуб.)
Подцикл: Мира Полуночи - Глас Полуночи
2014 - Её тёмные рыцари
2017 - Легенды Полуночи (рассказ, сет. пуб.)
2017 - Чистильщики Полуночи (повесть, сет. пуб.)
2021 - В шаге от зверя (в сет. пуб)

Цикл: Принцесса Севера
2014 - Тень ее высочества
2017 - Когда плачут маги... (рассказ, сет. пуб.)
- Падчерица богини (в процессе)

Дилогия: Трофейная ведьма
2016 - Трофейная ведьма. Жертва (сет. пуб.)
2017 - Трофейная…

Премии

Рецензии

NastyaLebed

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

28 января 2021 г. 15:26

599

4

Книга получилось довольно легкой и необременительной, почему и советую ее читать только под «расслабится и отдохнуть». Она довольно прилично отличается от других книг серии « Воины ордена Кромешной Тьмы», нетипичным поведением ГГя. Здесь он более легкий в общении, да и нет в нем той серьезности и строгости, как в героях предыдущих книг, несмотря на то, что он ученый, техномаг, со множеством изобретениями. А вот его поведение, похоже, было обусловлено его второй сущностью (которая, все же, хоть и не приобрела ипостась, но проявляла себя), которая почувствовала свою пару. Уже на примере поведения его дяди, мы можем судить, что таки да, таки есть с кем сравнивать))). Но в то же время, как только героине что-то грозило, герой сразу становился собранным и моментально кидался на ее…

Развернуть
Salza

Эксперт

Только личное впечатление ;)

15 декабря 2019 г. 09:08

934

5

Ой-ёй, мне говорили, что книга интересная, но я не ожидала, что настолько! Агоу, чего никто не кинул в меня тапком и не погнал знакомиться с этой шикарной историей?!))) Классные герои, которые ведут себя как нормальные взрослые личности. При этом мужик (ох шикарен экземпляр, шикарен) ведёт себя отменно - девушку, что понравилась и спасает, и опекает (но не командует ею), не дерзит и не насмехается над нею, именно тёплые искренние чувства! Ну а ещё герой силён, отличные воин и стратег. Героиня вполне адекватна. Да, её отношения с родными достаточно не просты, но при этом она старается всё наладить. И тоже не готова прыгать на первого встречного спасителя, потому как мечтает закончить академию магии, в которой учится. И её влюблённость происходит постепенно, немного меняя и сдвигая…

Развернуть

Лайфхаки

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее
`