Мелисса Хилл — о писателе

Биография

Мелисса Хилл живет в Южном Дублине со своим мужем, маленькой дочерью и собакой. Является автором многочисленных популярных романов, многие из которых были переведены на другие языки.

Мелисса начала писать в 2003 году и очень скоро стала одним из самых популярных авторов женской прозы в родной Ирландии.

Библиография

Something You Should Know (2003)
Please Forgive Me (2009)
Something From Tiffany's (2011)
The Charm Bracelet (2012)
A Gift to Remember (2013)
Keep You Safe (2017)
The Summer Villa (2020)

Серии книг:

Lakeview Series
1. The Truth About You (2010) / The Heartbreak Cafe (2018)
2. All Because of You (2006)
3. Never Say Never (2005)
4. The Last To Know (2008)
5. The Guest List (2013)
6. Wishful Thinking (2005)
7. Not What You Think (2004)
8. Christmas at The Heartbreak Cafe (2014)
9. Summer at the Heartbreak Cafe (2015)

Winter Escape Series
1. Winter In Venice (2014)
2. A Weekend in Paris (2018)
3. Before I Forget (2009)

Escape to the Islands Series
1. Villa Azure (2019)
2.…

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее