Игорь Негатин
Игорь Негатин
Рейтинг книг:
100 72 39 6 5

Информация

Родился: 14 февраля 1973 г.

Биография

Игорь Якубович Негатин, родился 14 февраля 1973 года в Каунасе. Закончил факультет машиностроения Каунасского Технологического Университета. После службы в армии работал в рекламной компании, преподавал, учился. Главные увлечения – книги, классическая музыка и мотоциклы. Занимался стрельбой, конным спортом и прыжками с парашютом. Любимые авторы – Ремарк и Лопе де Вега. К своим книгам относится спокойно и немного иронично. Очень не любит, когда его называют писателем, предпочитает другое определение – автор.

Библиография

Мир «Эпохи мёртвых» // межавторский цикл //
Есть время жить (2011)

Цикл "Под созвездием Черных Псов"
1. Псарь (2014)
2. Магистр (2014)
3. Правитель (2014)
4. Миротворец (2014)

Мир «Земли лишних» // межавторский цикл //
Подцикл "Лишнее золото"
1. Лишнее золото. Судьбы цвета хаки (2014)
2. Лишнее золото. Без права на выбор (2014)
3. Лишнее золото. За гранью джихада (2014)
4. Лишнее золото. Наедине с мечтой (2014)

Цикл "Орландо де Брег"
1. Рысь Господня (2015)
2. Идущие следом (2016)

Дилогия "Право вернуться-Право остаться"
1. Право вернуться (2015)
2. Право остаться (2015)

Цикл "Экспедитор"
Экспедитор (2016)
Антиквариус (в процессе)

Вне цикла:
Память о будущем (2010, сетевая публикация)
Охотник на ведьм [= Перстень Охотника] (2010, сетевая публикация)

Смотрите также:

• Русские авторы
• Авторы-фантасты
• Авторы Литвы
Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вы сможете:
Стать книжным экспертом
Участвовать в обсуждении книг
Быть в курсе всех книжных событий и новинок