Не пропусти хорошую книгу
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно

О писателе

Информация

Родилась: 1964 г., Вернал, Юта

Биография

Бренда Новак (родилась в 1964 г. в г. Вернал штат Юта) американская писательница, ее перу принадлежит более 35 книг, которые вышли суммарным тиражом 3 миллиона экземпляров.

Новак дважды получала премию RITA Award, Book Buyer’s Best и Bookseller`s Best Award. Вошла в списки национальных бестселлеров USA Today и The New York Times.

Отец Бренды Новак работал в клиринговой палате более 30 лет. После того как он ушел на пенсию, семья Бренды переехала в Аризону. Ее мать страдала от рассеянного склероза, сама Бренда Новак часто болела в детстве. Окончив школу, Новак поступила в Университет Бригама Янга, но в возрасте 20 лет бросила университет и начала семейную жизнь.

В 1984 г.…

Библиография

Bulletproof
2011 - 1. Inside
2011 - 2. In Seconds
2011 - 3. In Close

Dept. 6 Hired Guns
2010 - 1. White Heat
2010 - 2. Body Heat
2010 - 3. Killer Heat

Last Stand
2008 - 1. Trust Me
2008 - 2. Stop Me
2008 - 3. Watch Me
2009 - 4. The Perfect Couple
2009 - 5. The Perfect Liar
2009 - 6. The Perfect Murder

Stillwater
2006 - 1. Dead Silence - Молчание мертвых, 2010
2007 - 2. Dead Giveaway
2008 - 3. Dead Right

The Evelyn Talbot Chronicles
2016 - 1. Her Darkest Nightmare
2017 - 2. Hello Again
2018 - 3. Face Off

Silver Springs
2017 - 1. Finding Our Forever
2017 - 2. No One But You
2017 - 3. Until You Loved Me
2017 - 4. Right Where We Belong

Whiskey Creek
2012 - 1. When Lightning Strikes
2012 - 2.…

Титулы, награды и премии

Бренда дважды получала премию RITA Award, а также the Book Buyer’s Best и the Bookseller's Best Award и вошла в списки национальных бестселлеров USA Today и The New York Times.

Премии

Номинант
2019 г.Рита (Остросюжетный роман, Before We Were Strangers)
2017 г.Премия Дафны дю Морье (Романтическая тайна/саспенс, Her Darkest Nightmare)

Рецензии

Оценка Nataly87:  4  

Ей было 16, когда любимый парень свихнулся и, убив её подруг, совершил попытку убить и её тоже. Теперь ей 36, и она, уже как доктор, намеренно окружила себя психопатами с твердой решимостью залезть им в голову и сделать какие-либо полезные выводы для себя и человечества. И кажется, что Ганноверский дом на далекой Аляске, в котором содержатся эти звери в человечьем обличье, под надежным замком, но только до тех пор, пока не находят убитую жертву...

Условно бы разделила данную книгу на две части. Первая и та, что понравилась мне больше всего, - это достаточно неплохой триллер. Наконец-то мы не ходим по кругу при известных "неизвестных", потому как личностей, подходящих под личину преступника, слишком много, и все они со своими подозрительными тараканами в голове. Тыкнуть пальчиком в… Развернуть 

Оценка Shellen:  3  
Вообще не мое.

Скорее это будет антиотзыв. Скачала эту книгу как «Хит», финалист премии… да еще тема такая - моя любимая, про психов. Но, увы. У меня мало антиотзывов, потому что я обычно книгу бросаю, если она мне не нравится, но тут я до самого конца ждала хоть чего-нить, бывают такие книги нудноваты, но потом бац и такая развязка, что вау.

Уже после прочтения книги, я выяснила, что автор писала любовные романы, а это ее первая проба пера детектива и триллера. В общем, там откровенно говоря ни детектива, ни триллера в итоге.

30% книги — это болтовня (именно так, сплошные диалоги, которые из раза в раз повторяются об одном и том же) о травме главной героини и ее неспособности переспать с симпатичным ей мужчиной. Еще 30% — болтовня на ее работе с психопатами (она стала в итоге психиатром). При этом… Развернуть 

Цитаты

Те глаза, что пленили его первым же взглядом. Глаза, в которых он ловил отражение всего, что она чувствовала.

Трудно постоянно чувствовать, что от тебя ждут чего-то такого, что ты не в состоянии дать

Кураторы

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции